stran_nik70 писал(а):Надо-ли при внедрении "Мира" использовать административный ресурс?
stran_nik70 писал(а):Меня умиляет ваша святая вера в честную конкуренцию на западе вообще и в США
По Элону трудно сказать, но вот по Берлинскому аэропорту уже много написали http://www.euromag.ru/euroblogs/126/28316.html .Shoroh писал(а):Элон Маск умудрился отхватить у Локхид-Мартин и Боинг огромный кусок пирога
Shoroh писал(а):Я ожидал услышать что "в США зато негров линчуют"
stran_nik70 писал(а):Должно быть право выбора. Вот это главное.
stran_nik70 писал(а):И то, что без админ.ресурса тут не обойтись это факт. Вопрос как он будет использован - тупо всех погонят выпускать себе этот пластик, или все-таки оставят какую-то свободу выбора?
idro писал(а):Жду когда кто нибудь возьмет на себя ответственность за провал УЭКа.
booby писал(а):На право гражданина приобрести в личное пользование банковский карточный продукт МПС никто не покушается.
УЭК провалился еще до начала санкций. Я был в числе первых кто хотел её получить, через год это свершилось. Сейчас имея на руках эту карту с влитым сертификатом для сайта госуслуг, я так и не понимаю на что ушли деньги проекта. И печалит не срыв сроков, а то что проект формально закрыт. Первоначальная идея хорошая была, единый электронный документ на все и плюс к этому платежное средство.booby писал(а):УЭК, по части банковского платежного приложения, провалился как раз из-за санкций
stran_nik70 писал(а):Ну у нас и на другие права гражданина никто не покушается. Вот только как эти права реализуются на деле наверное рассказывать не надо. Тут схема та-же. Никто вам не запретит эмитировать лично для себя МПК. Можно просто сделать такую плату за обслуживание этой карты, что ты сам не захочешь ее открыть
Lomalkin писал(а):Главное что заплатить можно было, снять деньги и воспользоваться картой в отпуске.
anton-4444 писал(а):все дешевые направления перекрыли
Shoroh писал(а):Из Москвы есть путевки за 25,000 рублей
Shoroh писал(а):Инфа из тех рук, что долетели по таким ценам
stran_nik70 писал(а):У меня как-то не вяжется ол-инклюзив в Таиланде за 25000 деревянных и билет Москва-Владивасток на аэроплан в среднем за 80000 того-же самого.
stran_nik70 писал(а):Но опять вопрос не совсем правильно рассматривается. Мы все время пытаемся противопостаить "Мир" и МПК.
stran_nik70 писал(а):На мой взгляд любое командно-административное действие - будь-то зарплатный проект для бюджеников либо какой-то обязательный для всех пенсионеров вариант соц.карты погубит "Мир".
Сейчас этот форум просматривают: good_dad, ManDreyG и гости: 2