inicks писал(а):Более того, РФЗБ считается в СБС VIP клиентом, поэтому за незначительные просрочки заявок РФЗБ инженеров лишают на 50% премии. Поэтому как падает заявка РФЗБ, - бросаешь все заявки Сбера и занимаешься только заявками РФЗБ...
Barrt_S писал(а):Ну наверное ставочек добавилось?
Kostroma8640 писал(а):Парни привет. Подскажите как у Вас на площадке по обслуживанию ус осуществляется снятие ус с охраны? На каждый ус своя таблетка или есть уникальная? Или снятие по звонку через диспетчера. А то наш бордак с кучей таблеток порядком напрягает.Заранее благодарю
-Ghost- писал(а):Еду из пункта А в пункт Б, СМЭС считает 7 км.
Возвращаюсь из пункта Б в пункт А, СМЭС считает 6,5 км.
Снова еду из пункта А в пункт Б, СМЭС считает 4 км.
Чекинился на одних и тех же местах.
zxl писал(а):Из А в Б как-то было зачтено 2300км вместо 30:)
algabas писал(а):Я бы не отказался от такой надбавки)))
malefix писал(а):Если я правильно понимаю, СМЭС считает расстояние не между чекинами, а между объектами. Чекины нужны только для того, чтобы подтвердить факт нахождения инженера в некой окрестности от объекта. Адрес объекта берется из заявки, расстояние берется до этого адреса из гугла или яндекса. Но последние могут давать разный километраж (и разный маршрут) в разное время суток, если имеют место пробки и объезды.
IMHO
malefix писал(а):Если я правильно понимаю, СМЭС считает расстояние не между чекинами, а между объектами.
malefix писал(а):если имеют место пробки и объезды.
-Ghost- писал(а):Как нам говорили, берется кратчайший маршрут, и по нему считается, независимо от пробок
-Ghost- писал(а):Короче нихрена не понятно как оно считается....
malefix писал(а):яндекс может предлагать разные маршруты
-Ghost- писал(а):Как нам говорили, берется кратчайший маршрут, и по нему считается, не зависимо от пробок
. И карта одна, яндекс вроде.
katran писал(а):берётся именно более длинный.
ManDreyG писал(а):повышение окладов на 3-6%,
pet501 писал(а):3% - 6% = -3%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2