BRadmir02 писал(а):Например, Петя сбросил ошибку на принтере на УС, через 3 дня Ваня поехал на ремонт диспенсера. У Пети обнулился ДК.
xozzx писал(а):Вот это как раз про меня. На ус был ремонт фальшпанели двери сейфа слм инженером, через неделю на этот ус приехал я, флм инженер, устранил замятие в чек принтер и....у меня ДК в статистике -1, шоэта??? Так же, похоже расстояние до ус не имеет значение, так же как и общее колличество выполненных заявок за месяц, а имеет значение среднее колличество выполняемых заявок в день, например я обслуживаю область, мое среднее количество 8 шт в день и пробег примерно 300км за день, а другой инженер в городе выполняет 11 заявок в день, но его пробег 50км, в итоге я в самом низу таблицы, а этот человек в середине или в топе. Бред.
Ещё прикол, человек был в отпуске пол месяца, выполнил 90 заявок и в среднем у него получилось 9 заявок за смену, я работал весь месяц без отпуска, выполнил 211 заявок, но среднее количество заявок в день 8шт, в итоге человек который был в отпуске, выше меня в рейтинге, работаем на одном районе и делаем одну работу )))
xozzx писал(а):человек был в отпуске пол месяца, выполнил 90 заявок и в среднем у него получилось 9 заявок за смену, я работал весь месяц без отпуска, выполнил 211 заявок, но среднее количество заявок в день 8шт, в итоге человек который был в отпуске, выше меня в рейтинге
BRadmir02 писал(а):Вроде отработал хорошо, можно сказать лучше, постоянные ремонты (slm), допфлм, флм, приходят заявки, сразу принимаю, выезжаю, устраняю проблемы. В итоге я занимаю предпоследнее место, это премия 0,5. Сотрудники, которым даже slm не падали, которые закрывали заявки 3 раза меньше меня, они выше в списке, даже выше среднего (6 место, 7-8 места). Признаю, были повторные заявки, но они не оправданы, косяки инкассаторов. Походу эта новая мотивация не понимает что хорошо, а что плохо сразу вносит в таблицу премирования.
Alex_82 писал(а):Как то странно получается, при производительности по АРМ 120% без фродов и прочих штрафов, SLM при производительности 45-50% занимает ведущее место в рейтинге.
BREST писал(а):Непрочитанное сообщение BREST » 08 дек 2019, 05:41
BRadmir02 писал(а):
Вроде отработал хорошо, можно сказать лучше, постоянные ремонты (slm), допфлм, флм, приходят заявки, сразу принимаю, выезжаю, устраняю проблемы. В итоге я занимаю предпоследнее место, это премия 0,5. Сотрудники, которым даже slm не падали, которые закрывали заявки 3 раза меньше меня, они выше в списке, даже выше среднего (6 место, 7-8 места). Признаю, были повторные заявки, но они не оправданы, косяки инкассаторов. Походу эта новая мотивация не понимает что хорошо, а что плохо сразу вносит в таблицу премирования.
Запрашиваете таблицу рейтинга, фильтруете свое ФИО (в странице реестр), и проверяете. Находите ошибки РОБОТА и информируете начальство. Если этого не делать, то за вас никто не будет проверять ошибки. Будете дальше получать маленькие премии и ныть.
BRadmir02 писал(а):Ну да, я тоже ныл. Но я же нашел решение. А Вы хоть разобрались?
BREST писал(а):В средних и мелких городах решение только одно
ломать самому оборудование а потом его чинить успешно,создавать фиктивные заявки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3