inicks писал(а):Ничего странного, так как в группе универсалов АРМовцы не выполняющие заявки по УС с длинным качеством априори не могут претендовать на повышенную премию (см. мой пост от 4 октября 2019 года на 66 странице)
BREST писал(а):Начальства в СБС скоро будет больше чем самих инженеров
zxl писал(а):уровень корпоративного зомбизма в СБС начал зашкаливать уже давно
inicks писал(а):Не перегибайте! Думаю, что руководство разного уровня составляет 10-15 процентов от общего состава СБС. Грубо, на общую численность 7000 человек, руководителей - от 700 до 1000 человек (возможно я ошибаюсь)
inicks писал(а):Без комментариев. Посмотрите последний диалог с генеральным директором
Exit писал(а):А вот сегодня аккурат появился опрос на тему этой системы демотивации в приложении Спринт. В конце анкеты желающие могут высказать свои претензии. Не анонимно, конечно.
Демократия в действии.
xozzx писал(а):Всем привет, два вопроса.
1) Уже есть окончательная выгрузка по премии за ноябрь ?
2) Было замечено, что у меня не проходит раз через раз чекин дома в смэс. Есть ли какие-то ответственные за это люди, которые могут перепроверить и внести корректировки ? ( Как мне сказал координатор, смэс то мои чекмны видит, но в итоговый лист по которому идёт оплата, половина домашних чекинов не попадает )
Exit писал(а):1) есть
2) чекин на домашней площадке разве не автоматически происходит в начале рабочего дня и от последнего ЗНО?
Exit писал(а):2) чекин на домашней площадке разве не автоматически происходит в начале рабочего дня и от последнего ЗНО?
xozzx писал(а):У нас в регионе рейтинг который выложили вчера, оказался некорректным из за того, что АТМ Альянс отклонил большинство своих повторов по РАТМам, мол инженеры СБС неверно закрывают заявки, не указывают коды ошибок, из за этого я так понимаю, все повторы теперь повесят на флм инженеров СБС это просто ЦИРК ! так же, сотрудник АТМ альянс, сказал, что давно готов консультировать по телефону всех желающих флм инженеров сбс на предмет простых слм ремонтов ( короче, с себя нагрузку снять и на сбс флм переложить всю ответственность )
Kostroma8640 писал(а):Задачи на мотивацию изначально не было, тут предельно ясно было понятно что задача поставлена на снижения затрат ФОТ
Kostroma8640 писал(а):Мои прогнозы что у этой системы в скором времени возникнет эффект бумеранга, когда инженер поймет что нет смысла выполнять огромное количество заявок и т.д, тогда сервис постепенно провалиться.
Kostroma8640 писал(а):но уверен что на многих не хватает грамотных руководителей, которые понимают методику управления совместно со знанием структуры сервиса,при этом правильно выстраивают свою позицию как по отношению к нам так и по отношению к заказчику сервиса.
Kostroma8640 писал(а):Да и ещё, остались многие пережитки старой банковской системы, различные кураторы направления и прочие, которые ФОТ съедают порядком,а по факту выполняют функцию сборщиков информации--это ведь так важно узнать сколько инженер поставил NFC комплектов или биометрии,а то это не видно в SD,а потом два часа сидеть по видеоконференции отчитываться-ну не чушь ли во времена современных технологий...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2