wladimir писал(а):А сейчас говорят, чтобы возили с собой чуть ли не весь банкомат.
Filimon писал(а):Есть время ? по свои делам ездить
nemov писал(а):По хорошему можно и нужно посчитать среднемесячный пробег за год, посчитать количество и стоимость ТО
nemov писал(а):Но кто будет это делать?
malefix писал(а): Только отделить те литры, которые потратил в рабочих целях от литров, потраченных в личных - нереально.
inicks писал(а):В каких тербанках СБС за 2016-2018 годы произошло повышение арендной платы?
inicks писал(а):Из текста договора аренды ясно лишь, что услуга экипажа составляет 80 копеек за 1 км (10% от полной суммы компенсации). Что и в какой пропорции было заложено в оставшиеся 90% от суммы компенсации в 2016 году - тайна за семью печатями!
pepe писал(а):Ни в каких тербанках не произошло повышение
Из текста договора аренды ясно лишь, что услуга экипажа составляет 80 копеек за 1 км
Я уже давно подумаваю ,что решить всё может только все общая остановка сервиса!
Barrt_S писал(а):Вообще мне кажется, вопрос с использованием личного автотранспорта (во всех компаниях) требует принципиально иного подхода. Оказывая услуги с такой большой транспортной составляющей и имея на эти цели собственный автопарк, компании должны были бы нести соответствующие расходы (налоги, ТО, расходники, страховка, просто вложенные средства). Учитывая объем услуг и величину пробегов, можно вычислить размер потребного автопарка и расходы на его содержание. По сути эти расходы сейчас завуалированно переложены на семейные бюджеты инженеров, просто мало кто из нас может объективно оценить, какая часть зарплаты по сути не зарплата, а часть компенсации авто.
Компенсация транспорта, мне кажется, должна не только полностью компенсировать содержание авто, но и приносить доход по ставке как минимум ЦБ, ведь разместив деньги вместо покупки машины на депозит, получали бы уж всяко не убытки, а какой-никакой доход. Зачем в таком случае мы купили машины и убиваем их, неся ещё и расходы?
К справедливой цене, мне кажется, можно приблизиться, попытавшись заключить договор с такси с расчётом по километражу - там уже учтено и обслуживание, и прибыль компании. Это будет максимальная цена. И она будет рублей 14 за км.
ИМХО
Kolmyk писал(а):Я уже давно подумаваю ,что решить всё может только все общая остановка сервиса!
norad писал(а):Это было бы забавно, все инженеры с утра позвонили руководителю и сказали — прости, но нет денег на бензин, не могу ехать.
asniv писал(а):Организуйте собственную компанию и не будет вопросов (заодно поймете что и как)
asniv писал(а):Организуйте собственную компанию и не будет вопросов (заодно поймете что и как)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3