nemov писал(а):А по поводу не интересуется детализацией, я скажу так: спрашивал и не раз "из каких таких расчетов выходит эти 8р/км?". "Тишина была ему ответом". Сам сел и посчитал расходы на авто за 17-й год - вышло, что я в минусе на 20к, и это я не покупал резину, не покупал аккумулятор, не платил за парковку, в расчете участвовали обычные ТО и страховка и замена расходных материалов.
vdvvdv писал(а):Здесь не вся правда.
norad писал(а):Это вообще смысл бизнеса, что там такого кардинального может быть ещё?
vdvvdv писал(а):Поэтому извлечение прибыли в рамках СБС не обязательно.
blackdeatham писал(а):vdvvdv писал(а):
Поэтому извлечение прибыли в рамках СБС не обязательно.
Филантропия?
vdvvdv писал(а):Акционер СБ - он все решает, а не СБС
... текущее (оперативное) управление в ООО передается исполнительному органу, который назначается учредителями...
Учредители ООО — не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей или акций в уставном капитале общества.
Учредитель - Сбербанк.
Уставной капитал СБС - 80 млн руб.
malefix писал(а):Учредители ООО — не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей или акций в уставном капитале общества.
vdvvdv писал(а):Если у СБС, например, будут долги перед третей стороной, то и СБ, по суду, будет отвечать в полной мере. Мое мнение.
norad писал(а):Кажется Александр Киселев.
malefix писал(а):Пфф... Это ваше мнение. А суд в договор смотреть будет.
Несмотря на то, что СБС - дочка СБ, что учредитель - СБ, сам СБ не обязан решать проблемы СБС.
central писал(а):А он каким боком к СБС?
vdvvdv писал(а):Договор не догма. Договор от слова договариваться
vdvvdv писал(а):Договор ... Всегда можно поменять.
malefix писал(а):Вот когда поменяется - тогда и поговорим.
vdvvdv писал(а):Должна же быть причина для изменения договора. Эту причину я здесь и обсуждаю.
И я не прошу покупать зип банком.
nemov писал(а):Все наши с Вами обсуждения - это пустое.
popovsg писал(а):nemov писал(а):
Все наши с Вами обсуждения - это пустое.
- с этим полностью соглашусь.
vdvvdv писал(а):Инженер, понимая действительность, будет меньше нервничать и не гадать здесь.
malefix писал(а):Пускай инженер почитает договор с банком
malefix писал(а):там всё написано уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2