LLT на дисплее терминалов Ingenico

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение 8vasyatka8 » 26 фев 2014, 13:03

Здравствуйте, мне выдали способ перепрошивки через флешку через хост USB. А терминал зашел в режим LLT и флешка при этом не помогает. Есть ли возможность без подключения к ПК выйти из этого режима загрузки? А то фирма-поставщик терминалов ещё сама не знает о таком режиме.
8vasyatka8
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:07

Ingenico IWL220 высвечивает LLT и всё...

Непрочитанное сообщение romario » 02 мар 2014, 01:35

Народ, очень нужна ваша помощь и совет!!!
Купил по объявлению Ingenico IWL220 бэушный с рук. На месте не проверял, т.к. покупал его мой родственник в другом городе по моей просьбе, а он в технике вообще ноль!!!
Короче, нажал зелёную клавишу, дисплей засветился, сначала выдал что-то типа :-), а потом LLT. После этого - всё. На нажатие клавиш не реагирует вообще. Выключить тоже невозможно (на что только не нажимал). Пробовал отключить и включить аккумулятор - не помогает. Как только подсоединяешь его заново - опять сразу (без нажатия клавиш) загорается :-) потом LLT. И ещё тиликанье какое-то. Включаю зарядное устройство - тоже ноль эмоций (кстати, чтобы проверить зарядку - воткнул её в телефон - всё работает!!!)
Подскажите, плиз, кто знает - так и должно быть или меня кинули, как последнего лоха. Заранее всех благодарю за помощь!!!)))
romario
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 01:13
Авто: toyota

Re: Ingenico IWL220 высвечивает LLT и всё...

Непрочитанное сообщение f119b » 02 мар 2014, 01:40

Поиск рулит не? fp:|

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
еще

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А вообще для чего покупали?
А ПО от кого ставить будете?
Кто процессинг, и т.д.
Может вам просто оно улыбается? :yes:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3538
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Re: Ingenico IWL220 высвечивает LLT и всё...

Непрочитанное сообщение romario » 02 мар 2014, 01:49

Покупал для эквайринга. Подключить обещали в банке. Думаю и ПО там должны закачать.
romario
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 01:13
Авто: toyota

Re: Ingenico IWL220 высвечивает LLT и всё...

Непрочитанное сообщение i_GOR » 02 мар 2014, 03:16

Удалена ОС, в банке должны залить ОС и приложение пользователя, так что не волнуйся. ;)

Интересно, а зачем покупал то с рук? Не проще было взять в банке, типа в аренду?
В ремонт сейчас берём только от банков, от частников - нет.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: Ingenico IWL220 высвечивает LLT и всё...

Непрочитанное сообщение romario » 02 мар 2014, 21:26

I_GOR, спасибо за ответ. Я в нете уже в принципе всё почитал.
А с рук, потому что в банке цена - 700 долларов - это где-то 25000 рублей. В аренду у банка - 850 руб/месяц. А с рук взял за 8000 рублей - это 10 месяцев аренды - и оборудование отбилось)))))
Лишь бы при подключении никаких косяков не выплыло...
Ещё раз спасибо за ответ))))))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И ещё: народ, подскажите на эту модель (Ingenico iwl220) есть база? Просто заряжать через обычную зарядку не совсем удобно, а на базу положил и всё... Может есть у кого ненужная, я б купил...
romario
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 01:13
Авто: toyota

Все время светится LLT.

Непрочитанное сообщение Dima_Sofronov » 15 июл 2014, 14:58

iCT220? Снёс случайно какой-то файлик и теперь все время светится LLT.
Подскажите, чем можно терминалу помочь?
Dima_Sofronov
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 14:39

Re: Все время светится LLT.

Непрочитанное сообщение i_GOR » 15 июл 2014, 15:20

Перезалить ОС.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Dima_Sofronov » 15 июл 2014, 19:10

Не помогает.
Dima_Sofronov
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 14:39

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение i_GOR » 15 июл 2014, 20:13

Попробовать стереть : при включении терминала удерживаем F1 пока не появится *, далее быстро -> F2 -> F3 -> F4. Если не получится с первого раза зажечь все четыре звезды - повторить.
Терминал перейдёт в режим LLT. Подключить к компу и залить сборку Оси или залить ОСь с флешки.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Dima_Sofronov » 15 июл 2014, 23:59

i_GOR Набирается три звездочки и опять LLT
Dima_Sofronov
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 14:39

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение i_GOR » 16 июл 2014, 00:20

Должно быть 4 (четыре) звезды.
Отправь в ремонт и не мучайся.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Dima_Sofronov » 16 июл 2014, 01:22

Я их устанавливаю от сбера, а сбер сам ничего незнает.
Dima_Sofronov
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 14:39

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Fess_ny » 29 июл 2014, 14:38

Сбер в последнее время скидывает обслуживание терминалов на аутсорс)
По делу - попробуй обнулить ф1-ф2-ф3-ф4, и проливай
Fess_ny
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 21:43

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Telo » 06 окт 2014, 22:31

Avtomatizator писал(а):выдаёт следующее: absence of terminal answer.

Проблема решена! Нужно отключить брандмауэр и будет счастье

Спасибо за совет. Проблема решилась настройкой брандмауэра на то чтобы дать полный доступ LLT не только в домашних сетях, но и общественных и корпоративных.
Telo
Местный
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 16:22
Авто: 11й автобус

ingenico ict220 высвечивает LLT

Непрочитанное сообщение fannygerson » 28 ноя 2014, 10:23

Терминал открывает флэшку видит там файл HOST, но на кнопки не реагирует, после чего на дисплее высвечивает LLT.

Добавлено спустя 7 часов 37 минут 36 секунд:
получается на дисплее высвечивается:
host
software activate
oK, после появляется надпись LLT и все.
fannygerson
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 12:07

Re: ingenico ict220 высвечивает LLT

Непрочитанное сообщение lajatron » 28 ноя 2014, 21:29

На флешку скинуть ОС и загрузить на терминал. Сейчас там (на флешке) наверное только ПО, либо вообще что-то не то что надо.
lajatron
Специалист
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:30
Откуда: Великий Новгород
Авто: Ногаход

Re: ingenico ict220 высвечивает LLT

Непрочитанное сообщение fannygerson » 28 ноя 2014, 23:53

То что мне скинул атол, то и ставлю, даже не знаю что еще с ним поделать, уже все что мог перепробовал.Причем выбор он дает, тоесть, когда создаешь еще одну папку, то появляется стрелка и можно выбирать. Выбираешь host, он заходит, пишет software activation, ок и все, дальше на дисплее LLT.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
PS
ОСЬ где можно достать и сколько она весит?
fannygerson
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 12:07

Re: ingenico ict220 высвечивает LLT

Непрочитанное сообщение i_GOR » 29 ноя 2014, 20:40

Удалены компоненты ОСи, Telium Manager в том числе.
Перезалить сборку ОСи и приложение пользователя.
ОСь брать там же, где брал и терминал.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, больше не работаю в Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

IWL220 absence of terminal answer

Непрочитанное сообщение kopsyaev » 02 фев 2015, 03:10

Всем доброе время суток. На IWL220 надпись LLT, при соединении через программу надпись absence of terminal answer. Брандмауэр отключен, порт правильный. Нажал в меню delete all, после этого так стало... Как быть подскажите пожалуйста.
kopsyaev
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 03:05

Пред.След.

Сообщений: 62 • Страница 2 из 41, 2, 3, 4

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1