bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Блокируется переключатель режима супервизора

http://bankomatchik.ru/forums/2/7603

Страница 2 из 2

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 18:00
Dan
i_have_a_question писал(а):Банкомат совсем новый, операционка только что поставлена


Отсюда и начните искать.
Все ПО ставилось с нуля, или ставили образ с рабочего банкомата?

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 17:16
i_have_a_question
Dan писал(а):Все ПО ставилось с нуля, или ставили образ с рабочего банкомата?

Ставили из образа, с которого другие банкоматы уже запускали. Правда уличников не было еще, да еще и с программной кнопкой супервизора (

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 22:32
Dan
i_have_a_question писал(а):Правда уличников не было еще, да еще и с программной кнопкой супервизора


Тогда у вас ПО просто не видит панель оператора- GOP
Попробуйте после установки запустить reconfig-aandc.bat , а затем restart.
Должна появиться GOP,по идее.

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 01:23
DANNYB
had same issue ncr installed anti skimming device and software .
now the cabinet door switch is the supervisor mode switch .

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 18:52
Dan
DANNYB, Can you explain in more details what your problem is?

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 23:38
i_have_a_question
Dan писал(а):Тогда у вас ПО просто не видит панель оператора- GOP

Но как тогда я в меню оператора на GOP'е захожу?

Dan писал(а):Попробуйте после установки запустить reconfig-aandc.bat , а затем restart.

а где его взять, этот файлик?

Re: Блокируется переключатель режима супервизора

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 17:20
Dan
i_have_a_question писал(а):Но как тогда я в меню оператора на GOP'е захожу?

Не знаю, я предположил.
i_have_a_question писал(а):а где его взять, этот файлик?


В Аптре, поиском.