bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7600T

http://bankomatchik.ru/forums/22/5985

Страница 1 из 1

Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7600T

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:06
orehov oreh
Добрый день.
Хочу отключить на черезстенных банкоматах (5600T и 7600T) переход в супервизор по нажатию на внутренний экран.
Чтобы переход осуществлялся только по нажатию соответсвующей кнопки.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:27
orehov oreh
неужели никто такого не делал?

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:46
Dragon
На сколько я помню, не получилось.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:07
BRadmir02
В редми нашел такой параметр:
" настройка второго монитора (панель оператора с Touch Screen) в Windows:
1. в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ATM\DevInfo\TTU установить значение 1 для параметра OpSwInTTU....". Может это значение и отвечает на переход. (1 реагировать, 0 не реагировать)

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:29
orehov oreh
Dragon писал(а):На сколько я помню, не получилось.

А что пробовали хоть? Или Как?

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7600T
BRadmir02 писал(а):В редми нашел такой параметр:
" настройка второго монитора (панель оператора с Touch Screen) в Windows: ...

Спасибо. Попробую ,а потом отпишусь , что вышло

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:55
radomski-vit
Ждём когда отпишишся!

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2016, 13:57
Corrado
найдено ли решение? В моем случае необходимо наоборот активировать вход в режим инкассации через сенсор (чтобы можно было делать это удаленно).

Прошу помочь.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:05
BRadmir02
Corrado писал(а):найдено ли решение? В моем случае необходимо наоборот активировать вход в режим инкассации через сенсор (чтобы можно было делать это удаленно).

Прошу помочь.

Если Tellme, то можно воспользоваться operlgn-ом.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:12
bstkt
Мониторы работают, показывают что надо, но при нажатии на внешний, на внутреннем открывается меню входа оператора егпо, что делать?

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:57
Norman_krsk
Правильно назначить экраны?
1 - внешний
3 - операторский. основной.
2,4 - не активны. Все подключено через внешнюю карту ATI/AMD.
Это по памяти, после запуска 7600Т на Н61. Какая модификация у вас?

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 13:39
bstkt
7600t, аот на счет h61 не знаю

Экранов всего два, сейчас 1 основной внешний, 2 внутренний

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 03:55
Norman_krsk
Основным делается внутренний экран. См.документацию.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:46
Sanuch54
В Конфигураторе Теллми есть настройка по центру опер экрана можно кнопку Вход сделать, или же Тумблером Супервизер или нормал.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:34
Norman_krsk
На новых 7600Т экран оператора ничем не закрыт, а для доступа к кнопке супервизора нужно уже открыть дверь. Весь смысл в этом.
И здесь уже не принципиально, коснуться экрана в любом месте или по центру на кнопке "вход" - перевести банкомат в нерабочее состояние может любой проходящий мимо. Хочется избежать данной ситуации.

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:19
Ferz
В настройках TELL ME нужно снять галочку режим оператора по касанию монитора. Если я правильно понел суть вопроса?

Re: Переход в режим супервизора только по кнопке для 5600T\7

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 15:00
Corrado
Коллеги, я нашел решение для ПО MoniPlus MoniMax:

Необходимо в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ATM\DevInfo\SIU - параметр ReferOperatorSwitch - изменить на YES (нажимать с сенсора) или NO (нажимать с кнопки).