7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского экранов

Банкоматы бренда Nautilus Hyosung

Модератор: Dragon

Первое новое сообщение • Сообщений: 11 • Страница 1 из 1

7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского экранов

Непрочитанное сообщение BRadmir02 » 27 июн 2019, 01:07

Добрый день. Банкомат 7600Т. Настроен клиентский монитор и оператора, показывают правильно. Но неправильно срабатывают тачскрины. Когда тыкаешь клиентский, срабатывает операторский, когда на операторский, то срабатывает клиентский. Их как назначать?
Аватара пользователя
BRadmir02
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 06:50
Откуда: Магнитогорск
Авто: BYD F3

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Bartez » 28 июн 2019, 14:21

Добрый день! на вскидку без конкретных названий:
на банкомате есть програмулина (точное название надо посмотреть на УС, но что то типа тачскрин USB ).
При ее запуске на каждом мониторе выскакивает картинка на 5 сек в переводе на наш язык "это монитор №1 " надо ткнуть по сенсору, и следом на другой монитор " это монитор №3" надо ткнуть на сенсор. так что без помощника тут не обойтись.

доберусь до УС напишу точнее как что называется.
Bartez
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 22:57

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Mr_grrrizzzly » 28 июн 2019, 15:11

Вроде eGalaxy или Galaxy configurator. Там кнопка monitor mapping. Клацаем - бежим на клиентский, тыкаем, потом на внутреннем. И сенсор заработает
Аватара пользователя
Mr_grrrizzzly
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:19

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Bartez » 28 июн 2019, 19:08

Программа называется eGalaxTouch. Вкладка General. выбираем один из USB Controller далее Monitor Mapping и при появлении на экранах сообщений клацаем по сенсору. По умолчанию клиентский монитор №1, операторский №3. Клацать лучше с напарником т.к. время у сообщений не очень долгое 5-10 сек.
Bartez
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 22:57

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение BRadmir02 » 30 июн 2019, 01:18

Спасибо. Попробуем.
Аватара пользователя
BRadmir02
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 06:50
Откуда: Магнитогорск
Авто: BYD F3

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение nonpar » 22 июл 2019, 18:40

Зависит от типа применяемого тачскрина. На MX7600Т 2014 года выпуска c Win7 нет никаких драйверов тачскринов, кроме встроенных в семерку, и там же средства калибровки (Control Panels - TabletPC)
nonpar
Специалист
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 14:25

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Vagovod » 02 сен 2019, 06:36

Bartez писал(а):По умолчанию клиентский монитор №1, операторский №3

Почему 3? Два монитора, 2 оператора - 1 клиентский. Больше не должно быть никаких мониторов.
Vagovod
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 05:22
Авто: Kalinka

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Mr_grrrizzzly » 02 сен 2019, 14:47

Vagovod
Если экран задний находится на двери задней, то их 2. Если дверь открывать не надо, то там в настройках 3 экрана
Аватара пользователя
Mr_grrrizzzly
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:19

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Bartez » 02 сен 2019, 19:28

Vagovod писал(а):Почему 3? Два монитора, 2 оператора - 1 клиентский. Больше не должно быть никаких мониторов.


Потому что на видеокарте 3 выхода (VGA, DVI, HDMI). А если быть совсем точным то их там 5 еще + 2 выхода(VGA и DVI) на интегрированой видеокарте материнской платы.
Хотя в твоем случаем видеокарта может отсутствовать и там уже другая "песня".
Bartez
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 22:57

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Vagovod » 03 сен 2019, 04:50

Bartez писал(а):А если быть совсем точным то их там 5 еще + 2 выхода(VGA и DVI) на интегрированой видеокарте материнской платы.

Это я знаю. Должны быть настроено всего 2 экрана. Пусть хоть 10 выходов будет. Экран 1 и экран 2
Vagovod
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 05:22
Авто: Kalinka

Re: 7600T перепутаны тач-скрины клиентского и операторского

Непрочитанное сообщение Bartez » 04 сен 2019, 17:10

Vagovod писал(а):Это я знаю. Должны быть настроено всего 2 экрана. Пусть хоть 10 выходов будет. Экран 1 и экран 2


На всех банкоматах, которые Я встречал, было именно 1 и 3, почему именно так сказать не могу!
Bartez
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 22:57


Сообщений: 11 • Страница 1 из 1

Вернуться в Nautilus Hyosung



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2