Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

банкоматы компании Wincor
Первое новое сообщение • Сообщений: 17 • Страница 1 из 1

Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 10 окт 2011, 18:56

Подскажите, какой модели сканеры штрих-кода стоят на последних моделях Wincor-ов ?
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение lantor » 10 окт 2011, 19:00

Это те, что с BNA? У нас таких нет пока что.
lantor
Нач. отдела
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:45

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 10 окт 2011, 19:11

lantor писал(а):Это те, что с BNA?

нет, и на обычных 1500 сейчас сканер ставят.
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение Maestro » 12 фев 2015, 23:56

Здравствуйте. Прошу выложить описание проверки сканера штрих кодов в KDiag!? Порылся нигде не могу найти)
Аватара пользователя
Maestro
Специалист
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 17:02
Авто: Hyundai Solaris

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 24 сен 2015, 22:44

Апну тему.
Пришли к нам новые Wincor, в Device manager неопознанное устройство ED40. Оказалось, это сканер штрих-кода, но драйверов к нему в комплекте нету. Думаю, что из-за этого и ProBase не ставится. (см. http://bankomatchik.ru/forums/3/6679?p=86517#p86517)
Скачал какой драйвер в инете, завтра попробую, но вдруг не подойдет?
В лог-файлах установки
Код: Выделить всё
-------
W32_REG: ReadCscIni --> TYPE=ED40
W32_REG: SysOverPar --> BarcodeReader
W32_REG: _SetRegKey --> BarcodeReader = yes [Software\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\System\Overview]
W32_REG: _SetRegKey --> BarcodeReaderType = ED40 [Software\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\System\Overview]
W32_REG: Chk4Intfac --> CSCBCR
W32_REG: _SetRegKey --> BarcodeReaderInterface = USB [Software\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\System\Overview]
W32_REG: _SetRegKey --> ED40 = BarcodeReader [Software\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\System\Overview\Type]
W32_REG: _SetRegKey --> Devices = DEVINFO,CSCWIDU,CSCWPRT#1,CSCWBCR [Software\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\CSCSERVICE\Groups]
-------
W32_REG: _Install_DRIVER --> INUSBSER.inf < USB\VID_067E&PID_0803>
-------
W32_REG: WriteProfS --> <C:\INSTALL\INSTALL.INI [INSTALLATION] ERROR_MESSAGE = YES
W32_REG: WriteProfS --> <C:\INSTALL\INSTALL.INI [INSTALLATION] ERROR_MESSAGE_TXT = W32_REG: _FileExist --> C:\Probase\CSCW32\DRIVER\INUSBSER.inf = NOT EXISTS
-------
******** ERROR ******** --> W32_REG: _FileExist --> C:\Probase\CSCW32\DRIVER\INUSBSER.inf = NOT EXISTS
-------
W32_REG: _CloseIni  --> CSC.INI
W32_REG: _CloseIni  --> CUSTOM.CUS
SETUP: =====================================================
SETUP: OpenSetupLog --> LOGFILE opened to append
SETUP: =====================================================
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение Maestro » 25 сен 2015, 00:49

Обратитесь в WN, пусть скинут вам драйвера на этот сканер.
Как вариант, если вам не нужен этот сканер (не используется он в основном), тогда можете перед установкой ProBase удалить его из файла HW.
Аватара пользователя
Maestro
Специалист
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 17:02
Авто: Hyundai Solaris

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 25 сен 2015, 01:12

Maestro писал(а):если вам не нужен этот сканер

В том-то и дело что нужен. Без него никак...
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение Maestro » 25 сен 2015, 01:58

Тогда первый вариант остается)

ED40 не встречал пока, только MS4407, MS954 - мишень и IS4920 - красный квадрат.
Аватара пользователя
Maestro
Специалист
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 17:02
Авто: Hyundai Solaris

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 25 сен 2015, 22:39

Пришлось запускать без сканера, ибо завтра его уже увезут в удаленный филиал.
А сканер так называется - "barcode scanner 2d usb ed40 intermec".
Чего-то скачал с интернета, поставился драйвер, но сканер постоянно горит. И ProBase не ставится.
Поделитесь драйвером и опытом - кто может!!!
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода на Wincor

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 14 янв 2016, 08:53

Работает у кого-нибудь сканер ED40 ?
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2268
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение NET » 22 июн 2016, 19:25

Добрый день,
blackdeatham у нас заработал ED40 на 2560/2550 - драйвера есть в Probase:
HONEYWELL_ENUM.*
Тесты делаю с помощью TSOP.
Есть проблема - ED40 подключены к СЕЛу через microUSB, заметил что связь нестабильна, вылезает ошибка:
2000A01A BCR_BCRI_CONNECTION_LOST
Reason:
BCR error message: the connection to the BCR is broken, or it was a Framing error detected.
Application:
Open the device again.
Measure:
Check the hardware.

Если подключаю напрямую к системнику - всё ОК.
Есть встречный вопрос: как сделать чтоб internal LED маргал когда банкомат в InService mode ?
NET
Местный
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 23:06
Авто: Lada

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение central » 28 дек 2016, 00:00

NET, подскажите каким образом вы подключаете напрямую к системному блоку? В сканер подключается угловой тип B (угол загнут вниз - другой кабель там не подлезет). А на втором конце кабеля miniUSB (в консоль спецэлектронники) в системный блок не воткнуть. Или это только на 8100 такой хитрый кабель?
TROUBLE-SHOOTER
Аватара пользователя
central
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:59
Авто: Майбах

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение NET » 09 янв 2017, 17:44

central , действительно там хитрый кабель, как Вы и описали. Сделал так: как этому кабелю к microUSB коннектору присоединил адаптер(http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... .54.BD0Ntc )стоит $0.85 .
к адаптеру подключил кабель USB 2.0 1,8м и подсоединил его в системный блок.
NET
Местный
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 23:06
Авто: Lada

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение nominal21 » 09 янв 2017, 20:28

NET писал(а):Есть встречный вопрос: как сделать чтоб internal LED маргал когда банкомат в InService mode ?


Добрый день! Было вроде так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\CSCIDU , параметр LED_FREQ - обычно стояло значение 2 (частота в Hz, обычно 2).
Аватара пользователя
nominal21
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:08
Откуда: Москва
Авто: Ракета

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение central » 09 янв 2017, 20:43

NET, спасибо. Теперь понятно. :good:
TROUBLE-SHOOTER
Аватара пользователя
central
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:59
Авто: Майбах

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение NET » 11 янв 2017, 00:03

[quote="nominal21"][/quote]
Имеется в виду LED Сканера штрих-кода, а не кардридера. Данный LED размещён внутри Сканера, необходимо чтоб он моргал.
NET
Местный
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 23:06
Авто: Lada

Re: Сканер штрих-кода ED40 на Wincor

Непрочитанное сообщение nominal21 » 11 янв 2017, 20:04

NET писал(а):Имеется в виду LED Сканера штрих-кода, а не кардридера. Данный LED размещён внутри Сканера, необходимо чтоб он моргал.


Вопрос понял. Надо посмотреть настройки самого сканера. Основной модуль используется honeywell is4920, нужно перебирать параметры через утилиту MetroSet. Сначала считываешь, а потом правишь (кажется раздел Beeper/LED) и грузишь обратно. Но есть ли в нем такая опция не скажу.
Аватара пользователя
nominal21
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 16:08
Откуда: Москва
Авто: Ракета


Сообщений: 17 • Страница 1 из 1

Вернуться в Wincor



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3