как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor

банкоматы компании Wincor
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1

как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor

Непрочитанное сообщение markello » 02 авг 2019, 21:56

Доброго дня суток, руководство решило перейти на другой процессинговый цент, у нас стоят банкоматы Wincor Nixdorf 1500 и 2000, банкоматы работали на протоколе NDC, а у нового процессинга требование что бы банкоматы были на протоколе DDC, так вот, как можно переключиться с протокола NDC на протокол DDC на банкомате? как это возможно сделать? какие есть варианты в решения этой проблемы? :-)
markello
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:55
Авто: reno duster

Re: как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor

Непрочитанное сообщение ThunderGod » 07 авг 2019, 11:49

Вы бы хоть написали какое ПО используете.
А что это за хост такой? С DDC у винкора все непросто, emv не поддерживается. В чем смысл перехода?
Не знаешь - прочти, не понял - спроси, не хочешь - плати.
Аватара пользователя
ThunderGod
Специалист
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 04:29

Re: как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor

Непрочитанное сообщение gy1610 » 07 авг 2019, 17:37

У нас банкоматы Wincor по DDC прооколу, и только Wincor Recycling 8-ми кассетный по NDC. Везде поддерживается EMV. Для NDC переделывал как сценарий, так и инсталлировал конкретно под NDC.
gy1610
Специалист
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:32
Откуда: Грузия, Тбилиси
Авто: NISSAN X-TRAIL

Re: как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor

Непрочитанное сообщение markello » 08 авг 2019, 19:00

ПО использую Probese, Хост Уралсиб, в том то и дело что бы поддерживался EMV чип карты нужно банкоматы переделать на DDC
так как на данный момент банкоматы на NDC и когда я настроил банкомат в вел в эксплуатацию, сделал съем денежных средств в журнале отобразилось что карта прочиталась по магнитке а не по чипу, и на хосте тоже отобразилось что по магнитке.
Получается только один вариант нужно брать чистый жесткий диск и все ставить на него заново, делать инсталляцию? :-?

Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
ThunderGod писал(а):Re: как переключить протокол NDC на протокол DDC на Wincor
ThunderGod » Вчера, 11:49

Вы бы хоть написали какое ПО используете.
А что это за хост такой? С DDC у винкора все непросто, emv не поддерживается. В чем смысл перехода?


ПО использую Probese, Хост Уралсиб, в том то и дело что бы поддерживался EMV чип карты нужно банкоматы переделать на DDC
так как на данный момент банкоматы на NDC и когда я настроил банкомат в вел в эксплуатацию, сделал съем денежных средств в журнале отобразилось что карта прочиталась по магнитке а не по чипу, и на хосте тоже отобразилось что по магнитке.
Получается только один вариант нужно брать чистый жесткий диск и все ставить на него заново, делать инсталляцию? :-?
markello
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:55
Авто: reno duster


Сообщений: 4 • Страница 1 из 1

Вернуться в Wincor



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2