Мощный сенсорный моноблок / терминал

Частные Объявления о Продаже - Покупке - Обмене всего, что не запрещено законом. Объявления от юридических лиц будут удаляться. Только ЧАСТНЫЕ объявления.
Правила форума

ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещать объявления о купле-продаже-обмене чего-либо, что относится к тематике форума, как то банкоматы, расходники к ним, прочее банковское оборудование.

(Подробнее)
Первое новое сообщение • Сообщений: 2 • Страница 1 из 1

Мощный сенсорный моноблок / терминал

Непрочитанное сообщение TRENER » 31 янв 2018, 17:19

Продаётся мощный сенсорный моноблок на базе платформы Intel NUC5i3RY. Корпус устройства позволяет встроить его практически в любой предмет интерьера, используя крепеж, прилагающийся в комплекте. В зависимости от места монтажа ориентация возможна как горизонтальная, так и вертикальная. Работает от стандартного кабеля питания ПК, напряжение 220в. Выведены интерфейсы — RJ-45 (Ethernet) и USB 2.0 — 2шт.

Характеристики:

- Монитор BenQ GW2260 — 21.5″

- Мультитач (инфракрасная сенсорная рамка+доп защитное стекло.)

- Процессор Intel Core i3-5010U CPU @ 2.10GHz, 2095 МГц

- Оперативная память DDR3-1600 (800 МГц) — 4GB

- HDD 160GB

- Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet.

- Звук выведен на динамики монитора через HDMI

- Windows 8.1 (x64)

- Размеры (ШхВхГ) — 54х34х11 см

Похожие устройства использует компания Теле2 во многих Московских офисах. Клиенты на них выбирают себе номер симки самостоятельно.

Причиной создания послужило мое простое любопытсво — А смогу я сам сделать «большой планшет»?.

Свободными вечерами я изучал теорию производства подобных самоделок, подготовил чертежи, определился с начинкой, начал постепенно приобретать необходимое. Все, кроме мультитача, нашел в Москве.
Тач заказал с Китая. Корпус мне изготовили на заказ по собственным чертежам в слесарной мастерской. Следующий шаг была покраска пустого корпуса порошковым методом в другой мастерской.
Далее, сам процесс сборки и тестирования. Все работает и качеством я доволен. Абсолютно никакого «колхоза». Заводская сборка в домашних условиях. По желанию возможно дополнять периферию,
корпус открывается элементарно, монтаж всех устройств выполнен на подложке, крепящейся внутри корпуса к тыловой части, все кабеля аккуратно уложены и надежно закреплены, собрано на совесть для людей.
Все используемые комплектующие новые. Протестирован Aida64, завернутый в одеяло, пролежал всю ночь — не перегревается, работает стабильно. Играюсь с ним второй месяц, проблем не возникало.
В основном серфинг в инете и просмотр фильмов. Дети иногда рисовали в Paint, размеры экрана позволяют рисовать сразу нескольким.

Так как цель заработать денег не стояла, и, учитывая, что это мое хобби, а не основная профессия, то продаю по себестоимости только материальных затрат. У меня все вышло на 40 тысяч.
Для домашнего использования он врядли будет кому интересен, а вот в офис,например, он отлично бы вписался в качестве рабочей лошадки и/или понтовой эксклюзивностью. Ну, а сама причина продажи -
хочу теперь сделать сенсорный стол с диагональю 42» и съемной столешницей, чтобы можно было вносить/выносить в квартиру и машину. Благодарю за внимание.
Цена 40т.р.
8-917-580-55-75
TRENER
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 17:13

Re: Мощный сенсорный моноблок / терминал

Непрочитанное сообщение duglass » 05 фев 2018, 22:47

Молодец!
Но, пару фоток было бы большим +!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Аватара пользователя
duglass
Нач. отдела
 
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 28 май 2010, 17:34


Сообщений: 2 • Страница 1 из 1

Вернуться в Барахолка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1