Vx510 залита "чужая" прошивка

Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1

Vx510 залита "чужая" прошивка

Непрочитанное сообщение koonkin » 21 окт 2017, 00:04

В Vx510 залита по ошибке через usb прошивка от другого терминала, теперь на экране постоянно мигает downlod и перезагружается, ни на какие клавиши не реагирует, есть выход?
Заранее благодарен.
koonkin
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 17:24
Авто: Nissan

Re: Vx510 и прошивки к ним

Непрочитанное сообщение f119b » 21 окт 2017, 00:39

koonkin писал(а):прошивка от другого терминала

:???:
ОС или "прикладное ПО"? ОС думаю просто бы не "съел"..
F2+F4 одновременно либо зеленая + 7 - выход в инженерное меню.
Далее "очистка памяти" ...
Возможно придется зайти еще "убить все параметры" ручками в "редактирование параметров".
:unknown:
На крайняк вскрыть (организовать тампер).
Для надежности еще и 3В батарею кратковременно коротнуть.
Далее- "боремся с тамперами"..
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3461
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Re: Vx510 и прошивки к ним

Непрочитанное сообщение HellAnger » 21 окт 2017, 00:40

В 510-й через USB? Хм...
koonkin писал(а):прошивка от другого терминала

Точно прошивка или ПО?
При перезагрузке по питанию на экране есть строка вида: QA0020A0 (последние 4 символа могут отличаться) ?
Если реально как-то залили чужую прошивку, с помощью POS Loader-а очистите память и пролейте корректную.
Но судя по надписи:
koonkin писал(а):downlod
(DOWNLOAD NEEDED - наверное так?) у вас просто слетело банковское ПО. Соответственно проливаете его, вбиваете корректный TID, получаете для него соответствующие настройки со стороны хоста - радуетесь работе терминала.

Если все это вам вообще ни о чем говорит - нужно вызвать представителя той организации, которая вам устанавливала эквайринг :D
Аватара пользователя
HellAnger
Ведущий специалист
 
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:22
Откуда: Краснодар
Авто: KiaRio/ChevroletSpak

Re: Vx510 залита "чужая" прошивка

Непрочитанное сообщение Filimon » 21 окт 2017, 10:44

HellAnger писал(а):В 510-й через USB? Хм...

У него Vx510G . В нём есть микро USB, RS232 для пинпада и слот для sim-карты. Флешка подключается OTG кабелем.
f119b писал(а):(организовать тампер)

:good:
Filimon
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 03:18
Откуда: Русь
Авто: Тесла

Re: Vx510 залита "чужая" прошивка

Непрочитанное сообщение MotoED » 21 окт 2017, 18:42

Filimon писал(а):В нём есть микро USB, RS232 для пинпада и слот для sim-карты. Флешка подключается OTG кабелем.

Вот только нифига он не шьётся таким образом, у бедняги памяти не хватает. По крайней мере у меня Upos 25 залился в 1 из 10ти 510х. :hahaha:
MotoED
Местный
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 05:29
Авто: マツダ

Re: Vx510 залита "чужая" прошивка

Непрочитанное сообщение Fuzzy Logic » 21 окт 2017, 21:23

MotoED писал(а):Filimon писал(а):В нём есть микро USB, RS232 для пинпада и слот для sim-карты. Флешка подключается OTG кабелем.Вот только нифига он не шьётся таким образом, у бедняги памяти не хватает. По крайней мере у меня Upos 25 залился в 1 из 10ти 510х.

Прошил через OTG с флешки не один десяток 510-х. Из них ни на одном не было проблем с памятью при прошивке. Тем более на 510-х, для прошивки с флешки, память предварительно нужно очистить полностью.
Fuzzy Logic
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 19:39

Re: Vx510 залита "чужая" прошивка

Непрочитанное сообщение Filimon » 26 окт 2017, 04:13

Ушел читать правила форума.

Fuzzy Logic
Респект брат ага . Танки сами едут... :-)

Кто не знает как очистить память терминала -- в читальный зал ! за 5000 Р.
Filimon
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 03:18
Откуда: Русь
Авто: Тесла


Сообщений: 7 • Страница 1 из 1

Вернуться в Verifone



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7