bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Не ставится дефис на VX520

http://bankomatchik.ru/forums/33/8097

Страница 1 из 1

Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 00:03
Kensin
Доброго всем времени суток! Работаю с POS терминалами не так давно, поэтому возможно мой вопрос покажется вам глупым, но поиском пользовался и перелопатил все инструкции, но так и не понял почему на VeriFone VX 520 отсутствует дефис при вводе строки инициализации?
Ситуация следующая, была партия VeriFone VX 520, настраивал и прошивал сразу config manager, проблем не было, но сейчас наш местный оператор мобильной связи поменял строку инициализации для банков, собственно поменять её в терминале не сложно, но в новой строке присутствует дефис, расположения которого я так и не смог найти на самом терминали, все кнопки альфой перебрал, ни на одной нет. Соединять все терминалы с компом каждый раз чтоб изменить строку инициализации не очень радует, если кто сталкивался. подскажите как быть?

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 17:38
HellAnger
Kensin писал(а):все кнопки альфой перебрал, ни на одной нет

Есть на одной - "0" называется, нажать её и один раз альфу :hi:

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 19:28
Kensin
HellAnger писал(а):Есть на одной - "0" называется, нажать её и один раз альфу

В том и проблема, что на "0" дефиса тоже нет... Если бы всё было так просто... Я ведь не просто так написал что перебрал ВСЕ кнопки... :sad:

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 20:14
HellAnger
Kensin писал(а):на "0" дефиса тоже нет

Мб проблема в вашем ПО...?

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:26
Kensin
HellAnger писал(а):Мб проблема в вашем ПО...?

Я тоже подумал об этом, но как это исправить пока не разобрался... Может кто знает чем это подлечить? Просто я не так давно занялся POS терминалами и всех тонкостей ещё не изучил... :unknown:

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 23:30
HellAnger
Ну для начала бы было неплохо осветить инфо: что за банк, какое ПО используется..?

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 00:05
Filimon
Kensin
Без ПО дефис ставится?
В Terminal Manager например при редактировании файла config.sys нажимаем 0 потом альфу. Если при редактировании параметра в config.sys дефис ставится , а в ПО нет значит проблема в вашем ПО.

Re: Не ставится дефис на VX520

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:52
norad
Учитывая, что в комплекте с софтом пришел config manager, вероятней всего юнипос, в меньшей степени это цис.

Re: Не ставится дефис на VX520  Тема решена

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 16:54
Kensin
Спасибо всем кто отписался. нашли проблему... Пришлось в краткие сроки обучится всему самостоятельно, но проблему всё же решил... Терминалы юнипос были, проблема заключалась в конфиге, чуток подправил и всё стало работать... Правда теперь приходится шить все терминалы по новой... А ведь так хотелось решить всё мирно... :-)