bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

LLT на дисплее терминалов Ingenico

http://bankomatchik.ru/forums/34/6288

Страница 3 из 3

Re: IWL220 absence of terminal answer

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:17
i_GOR
В ремонт.
И ещё прочитать http://bankomatchik.ru/forums/34/5551?p=82002#p82002

LLT на IWL220

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:13
SergeyKHMB
Терминал IWL220 стоял на точке, через некоторое время выскочила надпись LLT и все обратно в рабочий режим не заходит. Попробовал его заново прошить через программу LLT 4.5.3, но захожу в папку с прошивками для IWL, там пусто, расширение файла прошивки определяет как *.М40. С другими IWL таких проблем нет.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 17:05
i_GOR
.M40 - это для iCT, для iWL - .M44
Если не заработает после переливки ОС - в ремонт.

Если LLT На экране

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 02:51
Darveter9000
Доброго времени суток!
Допустим, есть Ingenico ICT 220 с уже загруженным ПО под ВТБ
Если сносится все до состояния, когда на экране горит LLT, означает ли это, что терминал полностью оболванен?
Т.е. можно ли залить в него ОС и ПО другого банка (в этом случае отличного от ВТБ)?
Или он все равно будет работать только с ВТБ?

Re: Если LLT На экране

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:47
aitp337
Можно. А терминал Ваш личный?

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 03:29
MotoED
IWL220, после очистки терминала комбинацией f1, f2, f3, f4, Постоянно в режиме LLT, ОС и ПО не загружается ни через USB-flash ни через ПК. При попытке еще раз очистить терминал успеваю нажать только f1,f2,f3 и сразу LLT.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 04:01
katran
Батарейку дёрни

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 04:22
HellAnger
MotoED писал(а):ПО не загружается ни через USB-flash ни через ПК


А что пишет LLT на компе при попытке загрузки?

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:36
i_GOR
Посмотреть в "Диспетчере устройств" -> "Порты COM и LPT", появляется ли подключённый терминал, если нет, то повреждён microUSB разъём.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 01:32
MotoED
i_GOR писал(а):А что пишет LLT на компе при попытке загрузки?

На сколько помню "Error 633. Модем уже используется". По моему так звучало.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 04:57
Filimon
MotoED писал(а):Модем уже используется".

Было такое. Удалял драйвера инженико, модем "последовательный порт для соединения ПК" и устанавливал заново.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 03:49
Winni_Puhh
Здравствуйте, может кому-то поможет совет - инженико иногда плохо относится к ком портам.
То есть, если у вас заняты, скажем ком1 и ком2, то на ком 4 (при свободном порте ком3) лучше не вешать терминал. На разных операционках не всегда видно на какой порт цепляется терминал.
Однозначно отключать брэндмауэр и антивирус (желательно, если это какой-нибудь 360 тотал, например)

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 16:53
Zanuda
LLT_5.3.2 не требующая более создавать искусственное модемное соединение

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:34
NikitaVlad
Zanuda писал(а):LLT_5.3.2 не требующая более создавать искусственное модемное соединение

А где можно найти эту версию?

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 01:56
Zanuda
NikitaVlad писал(а):А где можно найти эту версию?

Я на своём корпоративном портале, а вообще здесь были ссылки:
http://bankomatchik.ru/forums/34/6702?p=91972&hilit=LLT%204.5.4#postform

..кажется там только предыдущие версии.

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 23:56
NikitaVlad
Спасибо, да, там только предыдущие. Будем искать

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 21:20
kostya83
NikitaVlad писал(а):Будем искать

https://drive.google.com/open?id=0Bz4TNQTRMS0TMTVjNzJoV1J6VUU

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 07:26
Kor-kom
Ушел читать правила форума.

Ребят, у кого есть прошивка для ict 220 C98 нижнее ПО M40, очень нужна! Не знаю где взять :sad: :unknown: заранее спасибо !!! пишите в ЛС! :wink:

Re: LLT на дисплее терминалов Ingenico

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 17:21
norad
У нас у всех есть, ага, только вот вы кто такой, чтобы вам её давать? У сотрудников банка и так должна быть, а сторонним людям она зачем?