LLT на дисплее терминалов Ingenico

Модератор: i_GOR

LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Libra » 06 сен 2012, 23:38

Подскажите, плиз, что за *цензура* такая: привезли с района терминал и при включении появляется ":)", а потом сразу надпись вверху "LLT". На кнопки не реагирует, кроме как перезагрузка :sad: Как теперь терминал привести в рабочее состояние?
Libra
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 май 2012, 04:14

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение lantor » 07 сен 2012, 01:17

Смайлик и LLT - это так и должно быть. LLT - это режим настройки терминала, что-то вроде биоса. Перед прогрузкой ПО можно в него войти. А вот то, что на кнопки не реагирует, наводит на страшную мысль, что клава заблокировалась (от удара, падения и прочих радостей).
lantor
Нач. отдела
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:45

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение TOPOC » 07 сен 2012, 14:01

LLT просто вверху горит? И больше ничего?
LLT это, вообще, режим прошивки. В него входят, чтобы прошить терминал. Прошивка осуществляется с помощью программы Local Loading Tool (LLT).

LLT.JPG

LLT1.JPG

LLT2.JPG

LLT3.JPG

LLT4.JPG

LLT5.JPG

LLT6.JPG
Последний раз редактировалось TOPOC 07 сен 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
Аватара пользователя
TOPOC
Специалист
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:58
Откуда: Россия
Авто: Nissan Fairledy Z

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Libra » 07 сен 2012, 14:40

TOPOC писал(а):ЛЛТ просто в верху горит? и больше ничего?

Ага :(. Пустой экран и только эта надпись...
Libra
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 май 2012, 04:14

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение TOPOC » 07 сен 2012, 14:49

Вверху поправил пост!
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
Аватара пользователя
TOPOC
Специалист
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:58
Откуда: Россия
Авто: Nissan Fairledy Z

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Libra » 07 сен 2012, 17:50

Усё!!! Терминал заработал! :yahoo: Большущее спасибо!!!
Libra
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 май 2012, 04:14

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение TOPOC » 07 сен 2012, 17:56

Да не за что :-) Рад помочь!
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
Аватара пользователя
TOPOC
Специалист
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:58
Откуда: Россия
Авто: Nissan Fairledy Z

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Part1zan » 10 дек 2012, 20:23

Добрый день!
У меня такая же проблема на EFT930G - горит LLT.
1. Установил LLT версии 4.4.
2. Настроил нулевое подключение модема на сом порт, к которому подключен терминал.
3. При попытке подключиться к терминалу (F4) выдает сообщение "PLEASE WAIT UNTIL TERMINAL CONNECTS ...".
Через секунд 10-15 выдает второе сообщение "absence of terminal answer." После чего никакого подключения не происходит.

Подскажите, в чём может быть проблема?

PS. Кажется, разобрался. Перезагрузил терминал и после нажатия F1 Набрал не F2 F3 F4, а F2 F4 - после этого LLT подключилась без проблем.

Теперь другая проблема. Открылось окно для копирования прошивки - программа постоянно выдает ошибку при попытке залить прошивку.
Clipboard01.jpg

Clipboard02.jpg


Добавлено спустя 20 часов 14 минут 45 секунд:
Проблема решилась. Оказалось, доменная политика не давала передавать информацию. Запустил LLT на ноуте, все прошилось!
Part1zan
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:50

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Khodiki » 24 дек 2012, 18:14

Когда пыталась снести ПО, то, видимо, снесла что-то из ОС.
Терминал после перезагрузки печатает - TELIUM MANAGER MISSING - то же и на экране.
После нажатия любой клавиши - на экране LLT MISSING.
Версия операционки была 37771080.
В проге LLT термнал вижу, ПО могу записать, но терминал так и не работает.
Что надо на него записать, чтобы работал, терминал с GRPS модулем.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кажется нашла, ОС загрузила.
Khodiki
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 16:43

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Quick » 05 фев 2013, 18:37

С одним терминалом у меня такая же проблема. Пишет LLT и всё, больше ни на что не реагирует. Заливаю ПО через LLT, он мне выдает такую ошибку при Disconnect'e. Надпись LLT так и висит на экране.
Quick
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 16:27

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение TOPOC » 06 фев 2013, 16:56

Quick, при заливке прошивки пишет Disconect, или при соединении с терминалом? Насчет ошибки, похоже на битые файлы.
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
Аватара пользователя
TOPOC
Специалист
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:58
Откуда: Россия
Авто: Nissan Fairledy Z

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Rene87 » 10 апр 2013, 15:43

У меня тоже какая-то непонятная ситуация.
LLT также висит на экране терминала. Запустил программу Local Loading Tool, Terminal -> connection(ошибок не выдает), скопировал AU32.M40 и UP32.M40, Terminal -> Disconnect (ошибок тоже нет). Но терминал почему-то не перезагружается, LLT висит по-прежнему. Что это может быть?
Rene87
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 03:51

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Rene87 » 11 апр 2013, 16:24

Оказалось, был поврежден один из файлов оси. Полностью переустановил ос, все нормально стало. И перезагрузился, и ПО установилось.
Rene87
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 03:51

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение ganduras » 12 апр 2013, 17:00

А где можно скачать программу Local loading tool? А то у нас, у филиалов, нет ее, надо терминал отправлять в центральную контору, хочу сам попробовать убрать этот LLT.
ganduras
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 16:43

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение TOPOC » 12 апр 2013, 23:16

ganduras, если у тебя нет конфига и ОС, то просто LLT тебе не поможет.
Прихожу рано, ухожу поздно. Такова ирония жизни!
Аватара пользователя
TOPOC
Специалист
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:58
Откуда: Россия
Авто: Nissan Fairledy Z

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение radon » 13 май 2013, 21:23

Только что была та же проблема, сносил конфигурацию и, видимо, прихватил что-то еще. Надпись LLT и никаких реакций. Программа LLT подключается, конфигурацию заливает, терминал перезагружаешь, все то же самое и файла конфигурации уже нет в терминале. В общем, помогла заливка всей ОС полностью, после этого перезагрузился, задал вопросы, как при первом запуске и вошел в нормальный режим.
radon
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:14

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение orion » 28 ноя 2013, 21:47

Товарищи, у кого есть LLT, поделитесь, пожалуйста. У меня есть прошивка, но без LLT я не могу её залить в терминал. С флешки через usb host не грузится.
orion
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 20:37

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Valera » 29 ноя 2013, 00:43

Коллеги, подскажите где можно найти ОС для iCT220? Снёс случайно какой-то файлик и теперь все время светится LLT.
Valera
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 00:22
Авто: chevrollet

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Avtomatizator » 22 янв 2014, 20:03

Добрый день! Надеюсь на вашу помощь! При подключении терминала Ingenico ICT220 в режиме LLT к самой программе LLT, выдаёт следующее: absence of terminal answer. (подключаю терминал через USB SLAVE кабель). Раньше всё работало
Перепробовал разные варианты:
-Переустановка программы LLT
-Удаление последовательного порта и установка по новой
-Другие USB слоты
-Различные драйвера
-Другой шнур
-Другие терминалы этой же серии

Пробовал на другом компьютере, с теме же характеристиками, настройками и политикой домена - работает.
Avtomatizator
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 18:12

Re: LLT на дисплее Ingenico iCT220

Непрочитанное сообщение Avtomatizator » 23 янв 2014, 21:35

Avtomatizator писал(а):выдаёт следующее: absence of terminal answer.

Проблема решена! Нужно отключить брандмауэр и будет счастье :yes:
Avtomatizator
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 18:12

След.

Сообщений: 57 • Страница 1 из 31, 2, 3

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3