Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Модератор: i_GOR

Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Непрочитанное сообщение ilya » 14 мар 2017, 21:59

Коллеги, добрый день!

Подскажите пожалуйста возможно ли подключить Ingenico iPP 350 к R-Keeper 6 по COM ?

ОС на кассе - UCS R-Keeper
Тип сети: Net bios / TCP IP.

Был ли у кого нибудь опыт подключения?

Может быть у кого-то есть интструкция? Буду очень благодарен.
ilya
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 22:58

Re: Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Непрочитанное сообщение norad » 16 мар 2017, 20:37

Поддержка имеется. Шестой кипер работает с Аркусом, сам видел, но опыта подключения не было.
Обычно такие инструкции не распространяются в свободном доступе, так что стоит обращаться в сам банк, там уж инженер приедет, авось удастся у него выпросить.
norad
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 04:51

Re: Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Непрочитанное сообщение ilya » 17 мар 2017, 16:10

Спасибо!

Уже нашел пару инструкций, будем колдовать)
ilya
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 22:58

Re: Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Непрочитанное сообщение Lucky » 21 мар 2017, 01:30

ilya писал(а):нашел пару инструкций

Правила хорошего тона рекомендуют приложить их к теме, дабы остальным интересующимся было куда смотреть. :yes:
Lucky
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 04:21

Re: Ingenico iPP 350 (ВТБ24) + R-Keeper 6

Непрочитанное сообщение kuprum66 » 27 мар 2017, 15:46

Я бы подключил к процессу, организацию, обслуживающую этот рекипер.
А то можно так наколдовать, что клиенту придется кассу по новой за деньги инсталлировать. :???:
kuprum66
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 16:24


Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron