Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Модератор: i_GOR

Первое новое сообщение • Сообщений: 9 • Страница 1 из 1

Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение Animator369 » 15 ноя 2017, 20:23

Начну сначала. Пришел клиент и говорит что не проходят транзакции. Проверил, действительно не проходят, пишет на чеке "АВТООТМЕНА". Позвонил в техподдержку ВТБ24 (их терминал же) :-D . Сказали, возможно из-за того, что устарела конфигурация. Была она на тот момент NewWay 4.0.2/486, а новая 593-я, или что-то в этом роде. Сказали нужно обновить ПО и конфигурацию. Окей. Обновлял через "Сессию TMS", так как настроен уже был под симкарту. Перед звонком, кстати, проверил симку на телефоне, моб. данные шли нормально, т.е. интернет был в порядке. Обновлялся около 40 минут, а после окончания перезагрузился и в главном меню, практически ничего не было. Только время и дата. Перезагрузка не помогла. ВТБ тоже...
Подскажите, что делать? Очень срочно! :-o
Animator369
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 16:16

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение i_GOR » 15 ноя 2017, 22:49

Новая - 539-я, теперь только в сервис.
Не загрузилось, не надо через симку обновляться, теперь требуй замены, так как терминал банка, со словами "оно само!" :hahaha:
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение Animator369 » 15 ноя 2017, 23:13

i_GOR писал(а):Новая - 539-я, теперь только в сервис.
Не загрузилось, не надо через симку обновляться, теперь требуй замены, так как терминал банка, со словами "оно само!"

А если установка конфигурации/ПО через флэшку или LLT? Реализуемо?
Animator369
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 16:16

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение i_GOR » 16 ноя 2017, 00:01

Если ключи не слетели и у тебя есть сборка ПО, то попробуй.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение Filimon » 16 ноя 2017, 04:17

Память надо было увеличить сначала до 9-10 Мб .
Filimon
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 03:18
Откуда: Русь
Авто: Тесла

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение i_GOR » 16 ноя 2017, 17:02

В ICT250 достаточно памяти, изменять не требуется.
Аватара пользователя
i_GOR
Специалист
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 02:51
Откуда: Санкт-Петербург, Ingenico Group
Авто: Ford Mondeo IV

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение pam12 » 16 ноя 2017, 19:50

Filimon писал(а):Память надо было увеличить сначала до 9-10 Мб .


Именно в 250,что ICT или IWL , памяти хватает. Там по умолчанию 16 стоит и трогать не нужно.

Это в ICT\IWL 220 требуется поднять на 8\9
Аватара пользователя
pam12
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 20:49
Откуда: Московский
Авто: Renault Kangoo

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение Roman2007 » 17 ноя 2017, 23:42

Тут все просто, печатай последний чек(чтобы знать id терминала), удаляешь Newway полностью, заливаешь ПО с флешки, можно и 539, звонишь в банк, выставляешь параметры и ключи, загружаешь сессию и динамические ключи. ВсЕ
Roman2007
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 05:52
Авто: scoda octavia

Re: Нет основного меню после загрузки конфигурации (iCT250)

Непрочитанное сообщение MotoED » 23 ноя 2017, 01:44

pam12 писал(а):Именно в 250,что ICT или IWL , памяти хватает. Там по умолчанию 16 стоит и трогать не нужно.

В 100мб версиях обычно до 18 расширяем.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Filimon писал(а):Память надо было увеличить сначала до 9-10 Мб .

10 мб уже лишнее, 9 край
MotoED
Местный
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 05:29
Авто: マツダ


Сообщений: 9 • Страница 1 из 1

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4