Ingenico Desk/3200 интернет

Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1

Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение SkifAE » 03 окт 2018, 16:52

Терминал работает по gprs 2g, но очень долго и не с первой попытки отправляет платежи. Рядом с ним есть свободный порт на свиче и пк с win7 (касса) (везде есть интернет). Каким образом его можно завести во внутреннюю сеть? Через переходник rg11-rg45, через micro-usb к пк или другим способом?
SkifAE
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 22:40

Re: Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение Filimon » 05 окт 2018, 05:26

SkifAE писал(а):Через переходник rg11-rg45

Интернет кабель от iCT220 не подходит ?
Filimon
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 03:18
Откуда: Русь
Авто: Тесла

Re: Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение SkifAE » 05 окт 2018, 23:06

Скорее всего подойдет. Вот что нашел http://bankomatchik.ru/forums/34/4901 за минуту, а до этого пол дня на поиск ушло и ничего не нашел. На данный момент уже больше из любопытства (скоро перейдем на другой банк и возможно будет другой терминал) . Спасибо за наводку.
SkifAE
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 22:40

Re: Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение Filimon » 05 окт 2018, 23:11

SkifAE Пожалуйста. Отпишитесь потом, подошло или нет.
Filimon
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 03:18
Откуда: Русь
Авто: Тесла

Re: Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение SkifAE » 12 фев 2019, 19:54

Добрый день. Возникла насущная необходимость подключиться к нашей сети (проблема у киевстара) и я все же его подключил самодельным проводком - в сети он появился. С банком соединения нет. В настройках его я не разбираюсь и на завтра нам пообещали прислать специалиста из ощада. Посмотрим что он сможет сделать, если что я тут проконсультируюсь.
SkifAE
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 22:40

Re: Ingenico Desk/3200 интернет

Непрочитанное сообщение SkifAE » 28 фев 2019, 17:54

Заменили терминал на такой же с другой прошивкой. Специалист сказал что первый с той прошивкой работать через укртелеком не будет. Сейчас работает хорошо, но по gprs этот работать не сможет.
SkifAE
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 22:40


Сообщений: 6 • Страница 1 из 1

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5