Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Первое новое сообщение • Сообщений: 6 • Страница 1 из 1

Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение zid83 » 25 июн 2019, 20:34

Господа, есть терминал ist 220 в нём слетели ключи klk 3 месяца в ремонте и мне его вернули, но вернули с незагруженной конфигурацией (эквайринг втб, связь gprs от мтс) при попытке загрузить через телиум нет конфигурацию с ip 217.14.52.6 порт 5100 ssl3 выдаёт ошибка сессии ssl 0 19, при попытке того же самого без ssl выдаёт терминал не зарегистрирован.
Поддержка эквайринга втб попыталась помочь и после ошибки сессии сказали зайдите в настройки переменные и найдите пункт сервер ip у меня его нет на этом сказали, что только менять терминал...

Подскажите что делать ?
zid83
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 01:12

Re: Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение norad » 26 июн 2019, 07:19

Я, конено, не спец по втб, но ошибка ssl это чисто программная (если только не померла секректная область, ага), менять терминал смысла нет. А то что терминал не зарегистрирован, так это больше похоже на бардак в их tms.
norad
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 04:51

Re: Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение zid83 » 26 июн 2019, 17:11

знать бы куда копать, а то удобно отфутболивают, банк это терминал не рабочий продажники мыже его починили остальное решайте с банком.
а не может ли быть такого что после слетевших klk ключей мне залили иные а в банке инфа по старым? я не особо в этих ключах шарю, но как и многие сам себе ип it, бух и всё остальное
zid83
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 01:12

Re: Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение norad » 26 июн 2019, 19:32

Теоретически могут, но весьма маловероятно. Надо ждать людей кто в инжениковской прошивке шарит.
norad
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 04:51

Re: Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение IgorZ » 28 июн 2019, 21:25

добрый

На ключи будете грешить когда конфу получите с хоста.
Пока надо разбираться почему конфу не забирает.
Связь в телиум менеджере надо настроить в нетверк аксесс на гпрс мтс. Антенки появятся, трубочка поднимется. Можно будет пытаться конфу получать через телиум нет. А лучше раз это ICT220, то в езернет воткнуть, и получать по DHCP, конфу он может по любому каналу получить, вот ключи уже будет по тому, что в конфе прописан.
Если не получает - ошибка, то на тех поддержке спросить выставлена ли к загрузке конфигурация под ваш ID (номер терминала) и соответствует ли серийный номер устройства в их базе тому что у вас в руках.
И это все применительно к старому процессингу Way4 (доставшийся от ВТБ24), но вполне возможно уже вас "перевели" на Компас+. Там все по другому.
Хотя наверное Отличный Безналичный так и висит на старом, но все же лучше на ТП переспросить, вернее даже когда к ним обратитесь они скажут, что вам в другую ТП звонить если видят по базе, что компас теперь.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zid83 писал(а):Поддержка эквайринга втб попыталась помочь и после ошибки сессии сказали зайдите в настройки переменные и найдите пункт сервер ip у меня его нет на этом сказали, что только менять терминал...


Пока конфы нет - этого пункта нет, как и многих других...
Поддержка супер!!! впрочем как обычно
IgorZ
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 17:35
Откуда: Хабаровск

Re: Ошибка ssl 0 19 при попытке загрузить конфигурацию

Непрочитанное сообщение zid83 » 11 июл 2019, 01:40

IgorZ спасибо за советы... у нас в городе похоже если чуть сложнее чем вбить ip в телиуме все сервисники сливаются... сейчас отдал терминал тем кто его в атол отправлял так как сдавал полу рабочий, а стал совсем не рабочий ещ и денег 3300 заплатил при том что их на авито по 3-5 тыс как грязи...
Пока ситуация такая: терминал в сервисе, по gprs всё та же ошибка 0 19, провод найти не могут привёз им разъёмы 4p4c для самоделки кабеля и попытки залить конфу...
по менеджеру банка проверили серийники на терминал и пинпад вместе и вновь подготовили конфигурацию и сказали готова к загрузке, на терминале всё настроено и вилка горит и трубка поднята с текстом gprs и уровень все деления и надпись gprs, симка заменена, баланс положительный...
у сервисников единственная мысль попытаться залить через провод
я так понимаю терминал на newway 4 так как там внизу на экране надпись..

Вопрос ID терминала и его серийник с обратной стороны под крышкой это одно и то же? просто менеджер втб спрашивает только серийник терминала и пинпада + тип связи gprs

все делаю вот по этой инструкции пункт 3б, тп эквайринга втб так же всё советует сделать
https://docviewer.yandex.ru/view/160643 ... 3D&lang=ru


Пробовали через ethernet загрузить, ошибки всё те же, поддержка проверила серийник он верный по логам посмотрели стучится ли к ним терминал и сказали что нет... я не знаю что делать ещё
zid83
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 01:12


Сообщений: 6 • Страница 1 из 1

Вернуться в Ingenico



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1