bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

http://bankomatchik.ru/forums/35/3383

Страница 1 из 1

Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 18:32
Prokaznik
Здравствуйте, помогите в таком вот вопросе. fp:| При включении терминала Нypercom T4230 ошибка:

"Error: Unable to Launch
the DDL Modem App.
Security Lib. Error."


после чего начинает стучаться на сервер и через несколько секунд выдаёт ошибку:

"Security Violation
Detected Terminal
will Restart"


Я так понимаю, что слетело ПО. При попытки залить ПО с сервера пишет ошибку, посмотреть на какой сервер стучится не могу т.к. терминал не реагирует ни на какую кнопку! Как с этим бороться??? :wall:

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:31
zloubotan
Для проверки на какой хост стучится, попробуйте при включении терминала нажимать клавишу function, пока не появится меню.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:47
Prokaznik
zloubotan писал(а):Для проверки на какой хост стучится, попробуйте при включении терминала нажимать клавишу function, пока не появится меню.


После нажатий клавиши function пишет:
"Security Violation
Detected Terminal
will Restart"

:sad:

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:18
Maksim
По этой ссылке, видимо, такая же проблема.
Проблема в самом терминале, в нем сработал датчик безопасности.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:39
RedDiamond
Похожую проблему описывал тут - >
*
. Как видите решений до сих пор нет.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:42
ddimonn
Единственный вариант - это отправлять в ремонт. Сработал датчик вскрытия и внутри удалились ключи безопасноти. Их заново загрузят и терминал будет работать.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 07:55
zloubotan
Скорее всего, слетело приложение, отвечающее за загрузку конфигурации. Можно попробовать через Term-Master залить его. Но это, скорее всего в сервисе сделают :unknown:

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:10
ua9ouf
ddimonn писал(а):Единственный вариант - это отправлять в ремонт. Сработал датчик вскрытия и внутри удалились ключи безопасноти. Их заново загрузят и терминал будет работать.

Только так.
zloubotan писал(а):Можно попробовать через Term-Master залить его.

Не получится. Сам сколько раз пробовал. Техподдержка сообщила, что только отправлять в сервисный центр.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:56
baydan21
Что бы не постить - здесь задам вопрос по этому же терминалу -
при оплате по карте с чипом - на пинпаде высвечивается inactivated:21 и пинпад не реагирует на кнопки - пин код не набирается - соответсвенно деньги не снимаются- как нибудь в полевых условиях лечится этот трабл?

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
за дельный и быстрый ответ - который решит мою проблему - могу кинуть электронных денег на Ваш счет или телефон.

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:59
Maksim
baydan21 писал(а):на пинпаде высвечивается inactivated:21

В пин-паде слетели ключи. Нужно заново их загрузить.