Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Первое новое сообщение • Сообщений: 10 • Страница 1 из 1

Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение Prokaznik » 05 окт 2012, 18:32

Здравствуйте, помогите в таком вот вопросе. fp:| При включении терминала Нypercom T4230 ошибка:

"Error: Unable to Launch
the DDL Modem App.
Security Lib. Error."


после чего начинает стучаться на сервер и через несколько секунд выдаёт ошибку:

"Security Violation
Detected Terminal
will Restart"


Я так понимаю, что слетело ПО. При попытки залить ПО с сервера пишет ошибку, посмотреть на какой сервер стучится не могу т.к. терминал не реагирует ни на какую кнопку! Как с этим бороться??? :wall:
Prokaznik
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 04:33

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение zloubotan » 05 окт 2012, 23:31

Для проверки на какой хост стучится, попробуйте при включении терминала нажимать клавишу function, пока не появится меню.
zloubotan
Местный
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:05

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение Prokaznik » 05 окт 2012, 23:47

zloubotan писал(а):Для проверки на какой хост стучится, попробуйте при включении терминала нажимать клавишу function, пока не появится меню.


После нажатий клавиши function пишет:
"Security Violation
Detected Terminal
will Restart"

:sad:
Prokaznik
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 04:33

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение Maksim » 08 окт 2012, 20:18

По этой ссылке, видимо, такая же проблема.
Проблема в самом терминале, в нем сработал датчик безопасности.
Последний раз редактировалось Maksim 10 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть о себе мнит каждый, что хочет. /Овидий/
Maksim
Местный
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 18:57
Откуда: Иваново

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение RedDiamond » 10 окт 2012, 19:39

Похожую проблему описывал тут - >
*
. Как видите решений до сих пор нет.
RedDiamond
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 18:09

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение ddimonn » 10 окт 2012, 21:42

Единственный вариант - это отправлять в ремонт. Сработал датчик вскрытия и внутри удалились ключи безопасноти. Их заново загрузят и терминал будет работать.
ddimonn
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 21:38

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение zloubotan » 12 окт 2012, 07:55

Скорее всего, слетело приложение, отвечающее за загрузку конфигурации. Можно попробовать через Term-Master залить его. Но это, скорее всего в сервисе сделают :unknown:
zloubotan
Местный
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 23:05

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение ua9ouf » 12 окт 2012, 15:10

ddimonn писал(а):Единственный вариант - это отправлять в ремонт. Сработал датчик вскрытия и внутри удалились ключи безопасноти. Их заново загрузят и терминал будет работать.

Только так.
zloubotan писал(а):Можно попробовать через Term-Master залить его.

Не получится. Сам сколько раз пробовал. Техподдержка сообщила, что только отправлять в сервисный центр.
ua9ouf
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 11:58
Откуда: Новосибирск
Авто: Toyota Ipsum SXM10

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение baydan21 » 29 ноя 2014, 22:56

Что бы не постить - здесь задам вопрос по этому же терминалу -
при оплате по карте с чипом - на пинпаде высвечивается inactivated:21 и пинпад не реагирует на кнопки - пин код не набирается - соответсвенно деньги не снимаются- как нибудь в полевых условиях лечится этот трабл?

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
за дельный и быстрый ответ - который решит мою проблему - могу кинуть электронных денег на Ваш счет или телефон.
baydan21
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 22:44
Авто: infiniti fX35

Re: Ошибка при включении терминала Hypercom T4230.

Непрочитанное сообщение Maksim » 01 дек 2014, 15:59

baydan21 писал(а):на пинпаде высвечивается inactivated:21

В пин-паде слетели ключи. Нужно заново их загрузить.
Пусть о себе мнит каждый, что хочет. /Овидий/
Maksim
Местный
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 18:57
Откуда: Иваново


Сообщений: 10 • Страница 1 из 1

Вернуться в Hypercom



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1