bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

http://bankomatchik.ru/forums/38/7745

Страница 1 из 1

NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 21:29
Troy
При тестировании RAS командой 0701 UD600 (NCR 5886) на экране вылетает код ошибки 0176. Провели замену inlet,feed block,reject block, main transport, main CPU board, платы питания, платы главного мотора, блок гаража с проводкой(внешний) - не помогло.
Отключали дип свитчем шатер -то же самое. Может кто сталкивался?

Re: NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:56
asniv
To conduct the sensor on-check of PIF1 during reset operation and aging operation, SDF1
solenoid is energized to push a shield plate (banknote pressing roller) against the transport belt and the
belt is then driven so as to see if PIF1 responds. Then malfunction of SDF1 may lead to this error.

питание надо смотреть на SDF1, проверяется командой 1015 (один раз), 1016 цикл, отключить 1041

Re: NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 00:27
Troy
проверял, напряжение 18 вольт вместо 24

Re: NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 00:29
Dan
Troy Так может стоит поменять блок питания?

Re: NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 03:18
Bura
inlet точно меняли? Обычно это проблема через стенников колесико на передней части инлета.
Раскручиваешь, чистишь, собираешь обратно, проверяешь разъем от инлета к режекту. Других проблем не должно быть.

Re: NCR 5886 UD600 код ошибки 0176

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 07:11
Ingener_48
Такая же ситуация на NCR 6623. При тестировании RAS командой 0701 выдает код ошибки 0176. Провели замену inlet,feed block,reject block, CPU-T - не помогло. Напряжение на плату 23.9 - 24v. и на SDF1 так же. Разъем от inlet к reject block в порядке. При тестировании RAS командой 1119, 1120 - ММ3 выдает ON и OFF (моторы ММ1 ММ2 - выполняют вращения) Я так понимаю, что именно ММ3 отвечает за протяжку транспортных ремней в inlete, и при тестировании RAS командой должен выполнять вращение, тем самым приводить в движение колёсик PIF1

Добавлено спустя 22 часа 37 минут 17 секунд:
Решил проблему. Оказалось действительно не работал мотор ММ3, причем на новом (со склада) feed blocke