UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Любые проблемы с приемом купюр: BNA, GBNA, кассеты, прошивки, настройки и т.д.

Модератор: central

Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Непрочитанное сообщение Xozzer » 04 июл 2017, 19:04

Здравствуйте!

Второй день не могу понять причину возникновения ошибки 3101. Датчик PS1 уже заменен, разобран, собран, откалиброван и протестирован неоднократно. При общем тесте все равно показывает ошибку 3101. Подскажите куда копать?
Xozzer
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 15:12
Авто: Honda

Re: UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Непрочитанное сообщение central » 04 июл 2017, 21:36

CPU-T попробуйте поменять или FeedBlock

The feed block can cause a 3101 error even though the error points to PS1 on the transport.
I have seen in the past where the CE replaced the transport & then the feed block to fix the problem.
Another CE had replaced the feed block (for a different problem) & got the 3101 error. When he reinstalled the original feed block the 3101 went away.

Donald G. McDougall
TROUBLE-SHOOTER
Аватара пользователя
central
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:59
Авто: Майбах

Re: UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Непрочитанное сообщение MaksimNT » 05 июл 2017, 03:24

Была у меня такая проблема. По итогу решилось (не сразу заметил), на валу роликов с одной стороны прилипла грязь с "волосами". В одном положении не видно было, но если покрутить вручную то нашёл. Попробуй проверить крутя валы, и тщательно посмотреть на ps1 на перекрытие когда крутишь вручную, может намоталась именно какая либо грязь с одной стороны вала, это чисто вариант.

И попробуй провести на контроллере тест 0702.
MaksimNT
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 00:45

Re: UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Непрочитанное сообщение Rasul » 21 сен 2017, 19:04

Добрый день!
Такая же ошибка не уходит после замены контроллера bna, главного транспорта. RAS командами 6101 данные датчики,
и левый и правый просматриваются без проблем, значения больше 380. Сброс и калибровка не помогает. Даже провода прозвонил мультиметром до контроллера.. Кто встречался, с чем ещё может быть связана эта ошибка на датчик ps1?
Rasul
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2011, 06:28

Re: UD600. Ошибка 3101 датчик PS1

Непрочитанное сообщение central » 21 сен 2017, 20:09

Rasul Вы немного путаете понятия.
Rasul писал(а):значения больше 380

Это приход на датчики. Вам же надо проверять уровень свечения датчиков командой 6401. Делали её?
Ну и еще посмотрите выше мое сообщение, feedblock может вызывать эту же ошибку.
TROUBLE-SHOOTER
Аватара пользователя
central
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:59
Авто: Майбах


Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Вернуться в BNA/GBNA/GBRU



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: camrad и гости: 4