Изменение функционала кнопок FDK

Все про APTRA

Модератор: central

Первое новое сообщение • Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Изменение функционала кнопок FDK

Непрочитанное сообщение shakhurry » 02 апр 2015, 03:27

Добрый вечер, уважаемые участники.

У меня такой вопрос. Каким образом локально, без хоста менять функционал кнопок FDK.
Например, нажимаем верхнюю левую кнопку и вызывается меню X. Задача в том, чтобы меню X вызывалось нажатием не верхней кнопки, а скажем второй сверху, или любой другой. У нас стоит Aptra 4.2.1.

Спасибо.
shakhurry
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 02:21

Re: Изменение функционала кнопок FDK

Непрочитанное сообщение shakhurry » 10 апр 2015, 22:54

Спасибо всем.
Я разобрался сам. Если кому-то это нужно - пишите.
shakhurry
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 02:21

Re: Изменение функционала кнопок FDK

Непрочитанное сообщение Lucky » 17 апр 2015, 02:12

shakhurry писал(а):Я разобрался сам.

Правила хорошего тона гласят:
Если вы не смогли найти ответ на форуме, но нашли решение своего вопроса самостоятельно, то хорошим тоном будет сообщить это сообществу.
Хорошо, если и вы кому-нибудь поможете, или поделитесь своим бесценным опытом.
Lucky
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2198
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 04:21

Re: Изменение функционала кнопок FDK

Непрочитанное сообщение kvn123 » 10 дек 2017, 20:56

shakhurry
Напишите, как изменить функционал локально
kvn123
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 00:48

Re: Изменение функционала кнопок FDK

Непрочитанное сообщение Venique » 11 дек 2017, 18:28

Вот здесь уже расписывал:

http://bankomatchik.ru/forums/2/7946?p=97735
Venique
Местный
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 21:29


Сообщений: 5 • Страница 1 из 1

Вернуться в APTRA



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3