bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Ошибка связи Апрта 03.04.02

http://bankomatchik.ru/forums/45/8894

Страница 1 из 1

Ошибка связи Апрта 03.04.02

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 17:52
tcell84
Привет всем. Банкомат 6622 не соединяется с хостом. Все настройки сделаны. С админа пинг и телнет на порт проходит.С аптры меню 5-99-37-8 ping пишет no network found и нет соединения с хостом. Меню 5-99-37-6 disp tcpip config показывает ip и порт хоста и IP который сам банкомат получил. Такое ощущение что аптра и сетевая карта живут отдельной жизнью.

Re: Ошибка связи Апрта 03.04.02

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 сен 2020, 18:12
Dan
tcell84 писал(а): IP который сам банкомат получил.

Откуда получил? По DHCP?

Re: Ошибка связи Апрта 03.04.02

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 01:40
tcell84
Откуда получил? По DHCP? нет.
Добрый вечер. Просмотр настроек сети показывает что в меню 5-99-37-6 disp tcpip config нет локального ipадреса шлюза и маски которые получило автоматом или прописаны вручную сетевая карта. Аптра не отображает какой ip получило сетевая карта. Во вложении фото 5-99-37-6 disp tcpip config банкомата который не выходить в сеть. Софт меняли с образа и установочного диска и также подключали через адаптер USB-LAN. Безрезультатно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не смог сразу три фото отправить

Добавлено спустя 43 секунды:
третье фото

Re: Ошибка связи Апрта 03.04.02

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 23:24
Dan
Зайди под админом dв Windows и поменяй там адрес и маску на картеб поменяй если надо remote adress и remote port в tcpconfig, в папке config

Re: Ошибка связи Апрта 03.04.02

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 02:17
tcell84
Dan писал(а):Зайди под админом dв Windows и поменяй там адрес и маску на картеб поменяй если надо remote adress и remote port в tcpconfig, в папке config

Хорошо попробую.
Также есть мысль, эти банкоматы работали в Москве и как б/у были куплены банком. И как вариант например в софте есть зашита от смены образа c блокировкой сетевого подключения. Например Aptra solidcore и тд.........