bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

http://bankomatchik.ru/forums/47/2740

Страница 1 из 1

Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 03:41
vitek1707
Всем привет! При первом включении АТМ вылезла ошибка 29, стэкер менял, шаттер менял, контроллер менял и верт транспорт тоже заменил, 29 призагрузке так и появляется! Уже не знаю что поменять! Посоветуйте что может быть!?

Re: ошибка на диспенсере 29 CMD-V4 на новом банкомате  Тема решена

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 04:29
goldmanec
Проверь все коннекторы на стекере и шатере, вероятно что то где то отошло, а так же пройдись по всем датчикам пыль вытри, потом через kdiag резет сделай, ты весь диспенсер поменял на новом банкомате, поэтому там больше ломаться нечему)))

Re: ошибка на диспенсере 29 CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 05:10
Xydou
Еще попробуй firmvare свежее пролить.
Советую 1651

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:31
vitek1707
goldmanec где то, что то отошло врятлия, я всё отцеплял и братно ставил, пыль тоже сооответственно запчасти менялись везуально идеально чистые кроме ошибки 29 других не было!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Xydou FW 1651 банкомат новьё USB, вот хочу сегодня единственное её перелить попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и действительно пол банкомата поменял, и ноль! Полтергейст!)))

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 11:55
Shoroh
vitek1707
В сети есть средства проверки орфографии. Используйте их в дальнейшем. Устное предупреждение.

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:29
vitek1707
DXM и вуаля ошибки нет! Наш друг и помощьник KDIAG!!!

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 21:11
Ex-OSB2006
Доброго времени суток!
Собственно и у меня случилась 29-я... АТМ условно новый, т.к. транзакций очень мало. WN 8100хе, кстати.
Ни с того, ни с сего выдал 29-ю.
Всё что написано - делал... КДИАГ у меня старый, на этой модели не фурычит. (может есть у кого)

Но глюк еще и в том что бабло-то банкомат выдаёт, только челнок $ выплёвывает, потом уезжает обратно, приезжает к шаттеру, прокручивает ремни, уезжает обратно. Лажа какая-то.
Прозванивал кабло - ОК, с датчиками тоже ОК.
Так же с 29-й поскакивало и BE и 10-я... Ахтунг короче...

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 04:17
idro
А второй тест проходит ? С батарейкой все хорошо ? Для профилактики я бы повтыкал\повытыкал джемпер ответственный за батарейку.

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 17:32
Ex-OSB2006
Нашел резервный контроллер и мультиметр откопал, сегодня поеду дальше ремонтировать...
2й тест соскакивает на 10-ю ошибку, походу батарейка...

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 17:56
idro
Вполне возможно, что не батарейка. Джемпер ответстаенный за батарейку бывает "закисает". Нужно пошебуршить его.

Re: Ошибка 29 диспенсера CMD-V4 на новом банкомате

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 20:10
Ex-OSB2006
Резервный контроллер в состоянии "CI" и перескакивает на "io" и на этом всё... Кирпич короче, но с целой батарейкой.
Батарейка на старом 2.32 вместо 3.6 (((
(паяльника с собой нет).