Собственно сабж. При подключении USBшного ридера под 7кой (c комовскими все ОК), она пытается искать под него дрова и соответственно не находит (остается висеть неизвестным устройством). Кадиаг его соответственно тоже не видит. Как подружить всю эту смесь? Запарился бегать на соседний стенд с хрюшей. P.S. Установить виртуальную машину не предлагать
Если вы имели ввиду режим совместимости, то он не помогает (как писалось выше с COMовскими ридерами проблем нет). Если вы о виртуальной машине, то я просил ее не предлагать Просто момент в том, что 7ка пытается шаманить с драйвером ридера и из за этого кадиаг его не видит. У кого стенд под 7кой? Подскажите плизз, как вы побороли данную проблему.
andim ну как бы и виртуалка и нет, не надо загружать отдельно чтобы использовать ПО. У меня XPmode используется для программирования радиостанции, ибо програматор под 7-ой е хочет вставать XPmode использовал так. Скачал с MS установил, загружается как виртуалка, там ставится софт и как бы отправляется ярлык в семёрку. После этого виртуалка закрывается и забывается до следующего установленного софта. И почему виртуалку не предлагать, не понимаю... Могу тогда предложить установить XP