bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

Кабель на PAX S200

http://bankomatchik.ru/forums/66/7910

Страница 1 из 1

Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:57
blackdeatham
Как заливать ПО в это чудо китайской инженерии?
Поделитесь распиновкой кабеля, пожалуйста.

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:30
f119b
Ну .. тока такой рисунок есть..
s200.JPG

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:28
blackdeatham
Не, что-то не так. У него RJ11 на 4 контакта. В компьютер его через СОМ или USB подключать?

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:30
f119b
:unknown:
Ну думаю по ком-у.
Почему так думаю..
Потому как RxD и TxD...
Для Db9 (com) 2=RxD,3=TxD, 5 - земля...
Изображение
Не знаю, не работал с ними еще..

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 18:47
Arturtigr
кто нибудь шил pax S200 ? пожскажите распиновку а ещё лучше скиньте пожалуйста фото обжимки, есть вообще готовый кабель, где можно взять ?
Ушел читать правила форума.

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 00:35
Magik
HTB1SFCKbeySBuNjy1zdq6xPxFXaW.jpg
На алиэкспрессе шнур стоит 400 рублей.

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 14:28
MotoED
Всем привет.
Интересует вариант без покупки. Поделитесь схемой пожалуйста.

P.S. Всё не надо разобрался))

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 май 2018, 04:46
Pavluha
На али не заказывайте, мне пришел - пинка даже не включается(((