Кабель на PAX S200

Первое новое сообщение • Сообщений: 8 • Страница 1 из 1

Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 01 июл 2017, 22:57

Как заливать ПО в это чудо китайской инженерии?
Поделитесь распиновкой кабеля, пожалуйста.
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение f119b » 03 июл 2017, 14:30

Ну .. тока такой рисунок есть..
s200.JPG
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3499
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение blackdeatham » 03 июл 2017, 21:28

Не, что-то не так. У него RJ11 на 4 контакта. В компьютер его через СОМ или USB подключать?
Аватара пользователя
blackdeatham
Модератор Сбербанк
Модератор Сбербанк
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 23:22

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение f119b » 03 июл 2017, 23:30

:unknown:
Ну думаю по ком-у.
Почему так думаю..
Потому как RxD и TxD...
Для Db9 (com) 2=RxD,3=TxD, 5 - земля...
Изображение
Не знаю, не работал с ними еще..
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3499
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение Arturtigr » 04 мар 2018, 18:47

кто нибудь шил pax S200 ? пожскажите распиновку а ещё лучше скиньте пожалуйста фото обжимки, есть вообще готовый кабель, где можно взять ?
Ушел читать правила форума.
Arturtigr
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 03:12
Авто: 2114

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение Magik » 05 мар 2018, 00:35

HTB1SFCKbeySBuNjy1zdq6xPxFXaW.jpg
На алиэкспрессе шнур стоит 400 рублей.
Magik
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 06:13

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение MotoED » 14 мар 2018, 14:28

Всем привет.
Интересует вариант без покупки. Поделитесь схемой пожалуйста.

P.S. Всё не надо разобрался))
MotoED
Местный
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 05:29
Авто: マツダ

Re: Кабель на PAX S200

Непрочитанное сообщение Pavluha » 12 май 2018, 04:46

На али не заказывайте, мне пришел - пинка даже не включается(((
Pavluha
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 23:25


Сообщений: 8 • Страница 1 из 1

Вернуться в PAX



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2