bankomatchik.ru

Форум по ремонту банкоматов и прочей банковской техники.
http://bankomatchik.ru/forum/

NEW 8210 Tamper Source

http://bankomatchik.ru/forums/72/7994

Страница 1 из 1

NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:56
roundsoft
Добрый день.
На руках NEW 8210. После его вскрытия для замены клавиатуры и сборки появилось надпись Tamper Source.
Не могу найти решение, как эту проблему можно решить.
Подскажите ....

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 02:23
f119b
Ну на 8110 (если причина тампера устранена - все пятаки на месте, вольтаж батарейки в допуске)
после нажатия любой кнопки предлагалось ввести пароль ( или просто без пароля "снимался" на какой то партии).. :unknown:
Хоть на что-нибудь реагирует?
Возможно причина тампера все ж не устранена (вольтаж пишет низкий)?

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 13:47
roundsoft
f119b
f119b писал(а):Ну на 8110 (если причина тампера устранена - все пятаки на месте, вольтаж батарейки в допуске)
после нажатия любой кнопки предлагалось ввести пароль ( или просто без пароля "снимался" на какой то партии)..
Хоть на что-нибудь реагирует?
Возможно причина тампера все ж не устранена (вольтаж пишет низкий)?


при нажатии на любую клавишу, просит ввести пароль, но я его не знаю :unknown:
Подскажите на 8110 пароль может он и сюда подойдет.
А данную блокировку можно обойти нажатием кнопак clear или cancel, но красный замок так и будет висеть и после перезагрузки 8210 выходит снова это окно Tamper Source

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 01:08
f119b
Значит нужен пароль.. :sad:
Я не владею ( именно поэтому пока не вскрывал - обошлось чисто передергиванием аккума с последующим тестированием из сервисного меню) :unknown:

Re: NEW 8210 Tamper Source  Тема решена

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:57
luckphoei
Не нужен там пароль. OTG-microusb к нему флешку с файл ключем. после проливаем образ. можно просто ключ слить даные с терминала а потом уже лить образ

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Файл и инструкцию могу скинуть стукнись на почту Luckphoei@gmail.com

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 05:49
Diego2121
Buenas gente alguien que me apoye con el problema del pos lo de tamper source ayudaaaa como lo soluciono

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:29
Rulezzz2
luckphoei писал(а):Не нужен там пароль. OTG-microusb к нему флешку с файл ключем. после проливаем образ. можно просто ключ слить даные с терминала а потом уже лить образ

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Файл и инструкцию могу скинуть стукнись на почту Luckphoei@gmail.com


А можно поподробнее плз, как ключ слить с терминала?

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:45
Dan
Diego2121
Nadie te responderá mientras escribas en español aquí

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 01:52
f119b
Diego2121 писал(а):luckphoei писал(а):
Не нужен там пароль. OTG-microusb к нему флешку с файл ключем. после проливаем образ. можно просто ключ слить даные с терминала а потом уже лить образ

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Файл и инструкцию могу скинуть стукнись на почту Luckphoei@gmail.com


А можно поподробнее плз, как ключ слить с терминала?

Прошу прощения но я в этой компании не работаю больше. Доступ к файлам больше нет

:unknown:
Таков был ответ по почте..

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 07:53
Gellion
Если зайти в меню и зажать Clean то появится меню. Как я смог понять там есть сброс и датчиков и паролей и переход в другой режим работы, однако для этого требуется пароль администратора. Таковым я не обладаю но он мне очень нужен - поделитесь если кто может. Просто в моем случаи попытки сброса через флешку с кабелем не принесли успехов.

Re: NEW 8210 Tamper Source

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 02:04
f119b
Gellion писал(а):Если зайти в меню и зажать Clean то появится меню.

:good:
Прикольно...
Да и в тестах вылазит "дебуггер" типа "расширенная диагностика".
Принтер печатает всю таблицу графики, потом гонит дампы на китайском пока рулон не испечатает.
Модем сотовый предлагает позвонить (набрать номер) 112 :hahaha:
Там еще езернет, память и еще что-то
А по снятию тампера.. прикупили платы в/в - на одной не работает порт USB.
Связались с продавцом, ему конечно в лом менять плату, поэтому предложил вариант снятия тампера по каналу чип-ридера типа спецкарта :shock: .
Но поскольку USB таки нужен для заливки ПО и т.д. отказались.
Плату похоже так и не поменяли (дороже пересылка, маета и тд)..
А код авторизации конечно было бы не плохо узнать... :sad: