Таких я называю "хитроопые" (это мягкий вариант), ну так сложилось у нас в России, что ценят и уважают у нас не за знания, а за умение без мыла пролезь в любую щель.winner13 писал(а):У чувака просто контакт хорошо налаживать
vdvvdv писал(а):Вы серьезно?
VIK007 писал(а):...
winner13 писал(а):есть тонкая грань если принимать меры, где я останусь Человеком, а где буду говном. Так как грань тонкая, а спросить можно только тут,
VIK007 писал(а):ну так сложилось у нас в России, что ценят и уважают у нас не за знания, а за умение без мыла пролезь в любую щель.
winner13 писал(а):Да, я серьёзно, есть тонкая грань если принимать меры, где я останусь Человеком, а где буду говном. Так как грань тонкая, а спросить можно только тут, в ввиду наибольшей вероятности получения адекватного ответа, я и отписал.
Shoroh писал(а):VIK007 писал(а):
ну так сложилось у нас в России, что ценят и уважают у нас не за знания, а за умение без мыла пролезь в любую щель.
Не согласен. Я уже много где пожил и много чего повидал, могу сказать, что это везде так. Человек — существо социальное, поэтому и ценятся социально-значимые качества в первую очередь.
VIK007 писал(а):Не понятно с чем вы не согласны.
VIK007 писал(а):так сложилось у нас в России
Shoroh писал(а):могу сказать, что это везде так
VIK007 писал(а):человек без мыла везде проходящий?
winner13 писал(а):Первое время, пока я с ним как с ребенком показывал что да как, шелковый был, как опыта набрался, гонор пошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7