Lomalkin писал(а):А потом осмотришься и понимаешь, что условия как везде.
malefix писал(а):Вот это и НЕ нормально, что везде так.
О нормальности и речи нет. Я о том, что даже тут, только отдельная ветка СБС полная слез.norad писал(а):Я, конечно, не знаю где вы работали, но есть условия и получше так то. По крайней мере были, пока сбер не начал демпинговать.
Lomalkin писал(а):Простите если что.
Pavluha писал(а):Lomalkin, я уже писал про это. Парни просто привыкли в Сбере к хорошей жизни.
Pavluha писал(а):просто привыкли в Сбере к хорошей жизни
Lomalkin писал(а):условия схожие сейчас много где. вплоть до торговых агентов
Lomalkin писал(а):Думаешь вот же рабские условия. А потом осмотришься и понимаешь, что условия как везде.
nemov писал(а):А с Вашей философией, человечество так и не вышло бы из пещер. А зачем? Все же так живут...
ManDreyG писал(а):компенсацию подымают дооооооо 9 рублей, теперь заживем
ManDreyG писал(а):Ну что затихли, ждем своего Ленина?
ManDreyG писал(а):даже если просто вступить в какой нибудь независимый
Lomalkin писал(а):Кроме форума вы что-то сделали? например собрались всем регионом и написали коллективное письмо? Или еще какие-либо шаги предприняли для отстаивания своих прав?...
Вас много, очень много. Связь налажена, контакты есть. Выступите единым фронтом. Не?
Возможно этот форум читают вышестоящие по должности люди и способные что-то изменить (искренне надеюсь, что так и есть)
[Работодатель], не можете создать достойные условия для работы - уходите с рынка
ManDreyG писал(а):Да что бы сразу с броневичком?
nemov писал(а):Я работаю в СБС 2 года, за это время цена на бензин выросла примерно на 5-6 рублей, а нам подняли на 1 рубль... Это говорит о многом
nemov писал(а):я обсчитал расходы на среднестатистическое авто со среднестатистическим пробегом за год для нашего офиса
ManDreyG писал(а):про профсоюз, даже если просто вступить в какой нибудь независимый
malefix писал(а):Пусть расход будет 10л/100км. Это значит, что на одном литре вы проедете 10км. Литр подорожал на 5-6 рублей. За 10 км вам заплатят больше на 10 рублей. Считай, одним рублем компенсировали двухгодовое повышение цен на бензин ))))))) Надеюсь, правильно посчитал
Subnoise писал(а):Мужики, так может красноречивую петицию на change.org организовать
kocmuk85 писал(а):бензин подорожал на 30% и и где компенсация 8 +2.5 =10.5
nemov писал(а):цена на бензин выросла примерно на 5-6 рублей, а нам подняли на 1 рубль
TomTOP писал(а):Амортизация, инфляция, рост цен на запчасти. Это тоже стоит учесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2