У нас аналогично. Правда выдали перчатки нитриловые... по 10 на человека. Не понимаю, почему у нас нет ни одного письма из МСК, все только либо через ВКС, либо устно... Все боятся на себя взять ответственность.
п 2.7 ... Находиться на рабочем месте без средств индивидуальной защиты запрещено; Блиин весь день в маске работать.. Ладно хоть по улице ( ну я так понял) без маски. перемещаться между корпусами, цехами и участками предприятия запрещено, если только это не обусловлено технологическими процессами; А перекур это ж техпроцесс? У нас курилки нет, курим на улице..
Работодатель выдал санитайзеры на рабочем месте и везде установили их + на работу такси оплачивают и домой. На входе проверяют температуру, маски были, т.к. до бума успел купить пачек 10. Жена работает в другом банке, заставил взять отпуск и позже административный на месяц, т.к. работает на фронте с клиентами... т.к. рассказывала, есть такие чудики, на вид болеет и явно с температурой и еще чуть-чуть упадет, спросила: - Вы болеете? - Да. - Почему дома не сидите? - Не привык я дома сидеть.
Мне кажется, сейчас уж ковид мало кому ставят. У меня вот все признаки были, а врач пришел, написали ОРВИ. Хотя я от ковида застрахован, если бы диагностировали, то страховку бы получил. Выписали лекарства - в основном противовирусные и для иммунитета. Главное лечиться, и долечиваться.
Последний раз редактировалось central 12 янв 2021, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Не стоит "рекламировать" лекарственные средства.
iarl писал(а):неужели есть банкоматчики технари верящие в эту бизнес_болезнь
У нас пол отдела переболели, я лично очень тяжело перенес болезнь в свои 35, 3й месяц после выписки до сих пор пневмония рассасывается и по хроническим болезням ударило, хотя всю жизнь не пью и не курю.
Я тоже верил....пока не переболел, а во время болезни понял какой это глобальный обман человечества.... особенно в Италии полная ненависть к этой бизнес болезни