zxl писал(а):От нас вроде требовали, чтобы авто было оформлено на себя. Хотя могу ошибаться.
algabas писал(а): algabas » 6 минут назад
zxl писал(а):
От нас вроде требовали, чтобы авто было оформлено на себя. Хотя могу ошибаться.
Не ошибаетесь. Для оформления договора аренды требуется копия СТС.
xozzx писал(а):Сегодня, когда получил деньги за использование личного тс, посчитал, проверил и понял, что смэс урезает пробеги
xozzx писал(а):п.с еще ранее была инфа, что на базе чекиниться не надо, мол смэс сам видит, а в итоге, за месяц не посчитал ни одного возвращения на базу.
xozzx писал(а):Ну и как быть в таких ситуациях ? кому жаловаться ? каждый день перепроверить или что ? если даже буду находить косяки, кому писать ?
xozzx писал(а):Сегодня, когда получил деньги за использование личного тс, посчитал, проверил и понял, что смэс урезает пробеги, вот прям реальный случай, от точки а до точки б 14км всеми возможными путями, я ставлю 14 в заявке, а смэс считает 9км. Ну и как быть в таких ситуациях ?
algabas писал(а):нельзя и всё!
algabas писал(а):Пробивают безнал на Эвоторе и дублируют на автономнике.
Vagovod писал(а):А что за тема с Райффайзен банком? Сбс теперь и их обслуживает?
Pavluha писал(а):Зря вы над менеджерами смеетесь, установки - это их хлеб.
Vagovod писал(а):А что за тема с Райффайзен банком? Сбс теперь и их обслуживает?
Vagovod писал(а):З.п. не хотели бы поднять по такому поводу? А то жопу рвать как то не особо хочется.
malefix писал(а):В СБС когда-нибудь подымали зп?
Sprinter13 писал(а):Но от этого зп вообще не изменилась
Sprinter13 писал(а):А по РФЗБ: СБС их уже больше года обслуживает, но по определенным территориям. А принципиально договор есть, и Райф этой весной почти 1000 передал на обслуживание в СБС. Но от этого зп вообще не изменилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3