Pavluha писал(а):в кассовой технике уже все попилено. Если только опять же на дядю идти работать. +Сбер отжимает рынок кассовой техники
Pavluha писал(а):Можете и дальше искать оправдания. Вам уже все сказали, не нравится, дверь сами знаете где, а жалобы, что работы нет, это лишь ваши жалобы, работа есть всегда и везде ( если вы не в Воркуте и подобных городах)
norad писал(а):Да пофиг, вы тут все (большая часть) только нытьем и занимаетесь.
Я застал однажды паренька, который 6 лет работал с банкоматами, и рассчитывал, что его должны были в начальники перевести, хотя ему даже курьерскую доставку было страшно давать, накосячит же. Вы не из таких случаем?
Alex_82 писал(а):Плакатов вот сейчас на стены наклеим, я суперсервисмен и показатели вверх пойдут.
norad писал(а):Да пофиг, вы тут все (большая часть) только нытьем и занимаетесь.
Я застал однажды паренька, который 6 лет работал с банкоматами, и рассчитывал, что его должны были в начальники перевести, хотя ему даже курьерскую доставку было страшно давать, накосячит же. Вы не из таких случаем?
Dron писал(а):инженеры используют свой личный автотранспорт, компенсация которого покрывает едва ли стоимость топлива
norad писал(а):Тут мне вас уже не понять, своего ТС у меня нет, работал пешим. В МО это было допустимо.
Dron писал(а):компенсация которого покрывает едва ли стоимость топлива
nemov писал(а):Все это будет продолжаться ровно до тех пор, пока люди соглашаются и работают на этих условиях. Нам так говорило руководство.
zxl писал(а):можно сделать выводы, что везде по стране в конторе бардак
central писал(а):Всё верно, пока есть толпа готовых работать за 20 никто не будет платить 100.
BRadmir02 писал(а):Давно ушёл из этой шарашкиной конторы и заглядываю сюда по старой памяти.
Ребята, вы чего жалуетесь? СБС не единственный работодатель, есть такое понятие как "Кадровая конкуренция", самые грамотные конторы переманивают лучших специалистов себе, помните об этом и не унывайте. Пробуйте себя на hh.ru
ManDreyG писал(а):Как вам СПРИНТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2