Стенд Wincor без диспенсера

банкоматы компании Wincor
Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1

Стенд Wincor без диспенсера

Непрочитанное сообщение markello » 26 мар 2019, 20:41

Добрый день! Нужна помощь!!! Собрал стенд, родной системник винкор, короче что мне нужно:
подключил ридер, чек принтер, епп клаву через юсб, кадиаком все тестируется все работает, но мне нужно сделать так что бы
запустился родной софт без диспенсора, провести пробную транзакцию, допустим проверить баланс,
диспенсора у меня нет, ключи от епп клавы есть, связь с процессингом налажена,
суть вопроса токова, можно ли в реестре или еще где нибуть отключить диспенсор и все не нужное для этого, что бы запустился родной софт? подскажите пожалуйста :)
markello
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:55
Авто: reno duster

Re: Стенд для тестирования диспенсера в офисе

Непрочитанное сообщение SBB » 26 мар 2019, 23:23

Так софт все равно должен запуститься, только с хардварной ошибкой.
SBB
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 23:10
Авто: Chery T11 Tiggo

Re: Стенд для тестирования диспенсера в офисе

Непрочитанное сообщение markello » 27 мар 2019, 16:39

Софт запускается, но мне нужно что бы он запустился без хардварной ошибки, как бы основная периферия подключена, карт ридер, епп клавиатура и чековый принтер, диспенсора нет физически, как запустить SOP? Что бы прописать ключи? Без диспенсора?
Наш банк как то отказался от журнальных принтеров и мы в реестре меняли значение, банкоматы работали без него, суть вопроса можно ли так же убрать в реестре все остальное, что будет мешать для запуска софта без хардварной ошибки и запустить SOP?
Может есть еще какие нибудь варианты?
markello
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:55
Авто: reno duster

Re: Стенд Wincor без диспенсера

Непрочитанное сообщение idro » 27 мар 2019, 23:42

hklm - software , там все найдете
idro
Ведущий специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 01:53
Откуда: Каменск-Уральский

Re: Стенд Wincor без диспенсера

Непрочитанное сообщение SBB » 28 мар 2019, 16:57

Как вариант - установить софт с правленым Hw_Conf.ini
SBB
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 23:10
Авто: Chery T11 Tiggo

Re: Стенд Wincor без диспенсера

Непрочитанное сообщение markello » 28 мар 2019, 17:08

Короче нашел в реестре не нужные пункты, отключил, спец электронику тоже отключил, софт запустился без ошибок, так же запустился SOP, в SOP видит чековый принтер и карт ридер, тестируется, но вот EPP клавиатуру не видит, клавиатура рабочая, в кадиаке тестируется без ошибок, но в SOP не определяется, может что то упустил :unknown:
Что делать пока не пойму, в HW_conf EPP указана как USB
Может быть грешу еще на то что системник от 2000 wincor а образ от 1500
Думаю попробовать заново софт поставить чистый с нуля и в настройках HW_conf и выбрать то что мне только нужно,
Спасибо попробую, отпишусь получилось или нет. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати EPP у меня v5
markello
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 19:55
Авто: reno duster

Re: Стенд Wincor без диспенсера

Непрочитанное сообщение Giro » 28 мар 2019, 18:34

Обратите внимание на ветку:
Код: Выделить всё
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\CSCCOMM]
"NR_CH"="0"
"ERRORLOG"="STD"
"COM1"="CSCEDM"
"COM2"="NO"
"LPT1"="NO"
"USB"="CSCSEV4,CSCSEV4_DFU,CSCCNG,CSCIDU,CSCOPL,CSCOPL_DFU,CSCTP07,CSCTP07_DFU"
"ACCESS_TIMEOUT"="60000"

В зависимости от интерфейса подключения epp нужно правильно прописать "CSCEDM" (в USB или COM).
Giro
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 20:52
Откуда: Украина


Сообщений: 7 • Страница 1 из 1

Вернуться в Wincor



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tic и гости: 3