Alex_82 писал(а):пулей возвращаться на базу,
algabas писал(а):Считаете себя добросовестным?
Alex_82 писал(а):У нас изначально была база только одна, и всегда это был офис.
-По опозданиям в офис и штрафам, думаю это нарушает ТК, как собираются штрафовать?
-Никто же не заставит доехать до офиса, почекиниться и потом уже ехать снова. Как в прочем и пулей возвращаться на базу, если больше у тебя заявок нет. При первом выезде за день, чекин на базе необязательный, типа автоматически ставится.
-Обеда тоже лишать права не имеют, а как уж там обедаешь, булочкой или дома, это каждый сам решает.
djfenix7778 писал(а):Читал свой договор и несколько чужих дали почитать, там написано рабочий день начинается с 9:00 (до 9:00 надо быть либо на заявке, либо на сервисной площадке с обязательным чекином на месте).
djfenix7778 писал(а):Считаю себя добросовестным инженером, работающим с недобросовестными...
algabas писал(а):Ты получил штраф за неверно закрытую заявку?
Или этот код прервал ДК предыдущей твоей заявки по этому УС?
Из-за одной заявки ты опустился в рейтинге?
Короче, многовато вопросов.
xozzx писал(а):Она мне ДК прервала,
algabas писал(а):начхать на КС и простои. Будет просрочка, да и фиг с ней!
algabas писал(а):Безопасность и здоровье важнее.
FRIMEN писал(а):что в итоге приведет к откату по итоговому рейтингу на минимум 1-2 позиции
inicks писал(а): Вообще у меня складывается впечатление, что данная рейтинговая стимуляция в итоге стала приносить компании больше расходов, чем доходов. Например, раньше некоторые дальние заявки решали по звонку с последующим закрытием (связь, провести транзакцию по взносу и т.д.), то сейчас 100% выезд для получения коэффициента удаленности в свою статистику и компенсации за бензин.
xozzx писал(а):У нас всем убрали базу дом, теперь рабочий день начинаем если нет заявок с офиса в 9 утра, опоздание в офис на минуты - штраф. Пока едешь по пробкам в офис, появилась заявка, не доезжая до офиса разворот и на заявку, без чекина ( сообщить координатору, он типа зачекинит ). Касается даже тех, кто обслуживает область ( 50+ км от офиса ). Заявок нет - едем в офис. Обед в офисе или булочки с кефиром в машине у заявки.
xozzx писал(а):У нас всем убрали базу дом
inicks писал(а):Тайны Центрального Банка. Хозяин ЦБ РФ – неизвестен, но власть его – безгранична.
https://www.drive2.ru/b/467984310570320503
dimm21099 писал(а):Чё-то ветка заглохла... Чё, ребята, никого не увольняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5