Видео от "Интеллекта"

Установка, настройка, ремонт и программное обеспечение.

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 28 май 2011, 02:03

Собственно вопрос- кто ставил (инсталлил и настраивал)?
С монтажом камер вроде вопросов нет - как присобачу так и будет.
Работоспособность камер телеком проверю.
Но в комплекте идет кроме платы видеозахвата еще платка (типа ввода-вывода неких сигналов) и кабелечки.
Бумажной сопроводиловки нет, дивидюк не прочитался :hang: .
И это... видеоотчет нужон? (седня фотика с собой не было, а коробка пришла после обеда) :wall:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение zero_sod » 28 май 2011, 16:04

Я ставил на банкоматы WN. Плата раньше была FS/4, FS/5 (4 канала, 25 кадров на все) или (сильно реже) FS/6 (4 канала, 25 кадров на канал). ПО Intellect, в основном версии 4.7.3.
Дополнительные возможности плат не использовали (типа всяких "тревожных" входов, захвата звука). На какое устройство ставишь?
Аватара пользователя
zero_sod
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:27
Авто: 21083

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 28 май 2011, 18:10

zero_sod писал(а):На какое устройство ставишь?

О, сорри, забылся - на NCR 6676.
Ладно, в понедельник будем посмотреть, но уже напрашивается покупка как минимум монтажных стяжек и вилки 220 V.
Версию ПО пока не могу сказать не читается, может по почте пришлют или с фтп дадут слить. :hi:
Договор на монтаж тож не видел - доже не знаю, хочет клиент доп входы или нет . :pardon:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение bigbag » 28 май 2011, 19:34

Стабильно ставим на Dieboild платы FS/6, софт 4.7.3, если надо скину догу по установки и настройке.

П.С. кстати на счёт генерации ключей для карты позаботилась?
bigbag
Специалист
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:15
Откуда: Кемерово

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 29 май 2011, 00:23

bigbag писал(а):П.С. кстати на счёт генерации ключей для карты позаботилась?

Пока вообще не в курсе..
Инструкцию может таки вышлют.
Ставил и про кам, и еще какую-ту , но всегда сами банкиры инсталлили и настраивали.
Моя задача была - смонтировать камеры, впихнуть плату, проверить работоспособность.
А в этот раз - единичная установка, :crazy:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 04 июн 2011, 00:35

bigbag писал(а):если надо скину догу по установки и настройке

Да, пожалуй выложи. :oops:
Дивидюк считал на ноуте - он оказался в формате UDF, моя винда такого не понимает :? , перезаписал неррой - читаемо, проштудировал манул - буков много с чего начитать, как конфигурить ответа не нашел.
Сегодня ... послали ( уж послали, так послали :crazy: )
Таки как "универсальным интерфейсом" чуял...
Съездил, железяку установил. Прогу версии 4.7.3 проставил, однако....
При попытке "создать объект "камера" (там надо указать номер канала) номера каналов находятся ЗА пределами экрана и попасть туда ну нет ни какой возможности.
in1.JPG

in2.JPG

Устанавливал прогу при разрешайке экрана 1200х720. ( монитор был внешний 16:9)
Пробовал сменить разрешайку (не деинсталлируя прогу) получил игрушку - "найди пиксел на экране в которой надо тыкнуть, чтобы выиграть" :wall:
Снес прогу, переустановил на " боевом" мониторе при разрешайке 1024x728 - эфект тот=же :crazy:
Вопросы - на какой разрешайке надо инсталлить прогу, чтобы все влезло в экран?
Можно-ли где-нибудь изменить кофигурацию настроеного меню? ( В реестре там, или может инишник есть отдельный)
В понедельник опять поеду :hang:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение bigbag » 04 июн 2011, 00:55

У меня 1024 на 768 нормально встаёт, все менюшки доступны.

Попробуй запустить при низком разрешении, а потом увеличить его, помогает.
bigbag
Специалист
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:15
Откуда: Кемерово

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 04 июн 2011, 01:00

bigbag писал(а):запустить при низком разрешении, а потом увеличить

Я так и пробовал - что из этого получилось в понедельник фотки выложу ( они не у меня).
Описаться можно от умиления - тулбар ( который в верхнем правом углу должен появляться) вылазит вверху посреди экрана :wall:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение bigbag » 04 июн 2011, 14:28

Да так и есть и окно настройки соответственно сдвигается влево относительно края.
bigbag
Специалист
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:15
Откуда: Кемерово

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 04 июн 2011, 14:53

bigbag писал(а):окно настройки соответственно сдвигается влево

И
f119b писал(а): получил игрушку - "найди пиксел на экране в которой надо тыкнуть, чтобы выиграть"

:crazy:
А если разрешайку уменьшить до 640х480 - то вылезет только кусочек окошечка, который опять-же не активируешь по причине недоступности поля выбора. :wall:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение bigbag » 05 июн 2011, 00:34

Может с дистрибутивом проблемы или настройками системы? Ставил данное ПО на десятках устройств подобных проблем не наблюдал.
bigbag
Специалист
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 20:15
Откуда: Кемерово

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 07 июн 2011, 16:07

:hi:
пока без коментариев - тока картинки, потом отпишусь. :wall:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение Telo » 07 июн 2011, 16:39

Что-то у вас уж больно большая левая колонка. похоже на баг. попробуйте в тех.поддержку позвонить. я когда недодумался мануал почитать, мне там целый раздел по телефону рассказали как настраивать.

у нас на 800x600 всё работает. вы говорили что ставили на 16:9 экране - может из-за нестандартного широкоформатного разрешения у вас так слетело всё?
---
UDP.
раз уж речь зашла про интеллект.
Кто-нибудь устанавливал на уличных 5887 ? интересует момент крепления потретной и шаттерной камер.

Портретная не умещается на стандартном креплении и приходится выкручиваться, опуская его в самый-самый низ + чем крепите камеру к этому креплению? в комплекте таких маленьких болтиков не идёт - я нашел выход и креплю камеру на двухсторонний скотч и притягиваю к креплению 1м болтиком,который выкручиваю из задней стенки камеры (их там 2)

по шаттерной тоже вопрос - вращающаяся подставка, на которой крепится камера, низкая и её высоты не хватает чтобы камера доставала до дырки, смотрящей на шаттер. под эту подставку приходится думать какие-то дополнительный подставки из подручных средств. крепить на двухсторонний скотч.

чем сверлите дырку для шаттерной камеры. у меня шуруповёрт и ступенчатое сверло.. патроном когда дырку почти просверлил постоянно порчу пластик, т.к. трётся пластик когда патрон близко к дырке уже и места мало там остаётся.. остаются рпотертости (


но самое долгое помоему это прокладывание проводов ((
Telo
Местный
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 16:22
Авто: 11й автобус

Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение f119b » 07 июн 2011, 17:22

Telo писал(а): вы говорили что ставили на 16:9 экране - может из-за нестандартного широкоформатного разрешения у вас так слетело всё?

Да, возможно где-то оно прописало размеры окна (как видно на фото - оно обрезано и справа и снизу :? ).
Деинсталляция и установка на штатном мониторе при различных разрешайках ( переустанавливал раза 3) не помогло. :x
В конце концов просто добрался "вслепую" табулятором до выбора каналов.
Для 2-ой камеры угадал с 3-го раза.
Пишет и ладно, клиент все равно более в настройки не полезет ( тем более при его разрешайке 640х480 он физически не "нащупает" нужный пиксель) :rofl: , а при какой я ставил - уже и сам забыл :crazy: .
Telo писал(а):Кто-нибудь устанавливал на уличных 5887 ? интересует момент крепления потретной и шаттерной камер.

Тут целое руководство по установке камер. Лучше пока не видел.
Ну пожалуй по "интеллекту" все...
Будут ньюансы - отпишусь. :hi:
Кот, который гуляет сам по себе.
Аватара пользователя
f119b
Кот Мёбиуса
Кот Мёбиуса
 
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:58
Откуда: Сибирь, Западная Сибирь, Юг Западной Сибири.
Авто: (☺ ♦ ☺ )

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение noritsu » 12 ноя 2014, 14:07

После переустановки ПО не смог настроить Интеллект. В настройках где компьютер стоит крестик. Файлы .mdb .sec сохранял, затем копировал в папки. Помогите, как настроить?
noritsu
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:07
Откуда: СФО

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение lajatron » 12 ноя 2014, 16:39

Имя компьютера менял после переустановки ПО или оставил стандартное?
lajatron
Специалист
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:30
Откуда: Великий Новгород
Авто: Ногаход

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение khayol » 12 ноя 2014, 17:40

Всем привет!
Один вопрос :
У Вас часто диск где записывается архив от Интеллекта выходить из строя ?
У нас часто жесткий диск выходить из строя начали даже думать может отказаться от ПО Интеллекта.
khayol
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 14:01
Авто: Lada (ВАЗ) Kalina

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение noritsu » 12 ноя 2014, 18:01

lajatron нет не менял, а лучше менять в системе или в настройках интеллекта?
И автозагрузку поставил ярлык. Так пойдет? Батника не нашел в корне диска С: в новом софте
khayol В том то и дело, что винты начали сыпаться. Один за одним.
noritsu
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:07
Откуда: СФО

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение khayol » 12 ноя 2014, 21:53

noritsu писал(а):khayol В том то и дело, что винты начали сыпаться. Один за одним.

у кого нибудь есть другой путь решение данной проблемы ?
khayol
Сбербанк
Сбербанк
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 14:01
Авто: Lada (ВАЗ) Kalina

Re: Видео от "Интеллекта"

Непрочитанное сообщение lajatron » 12 ноя 2014, 22:53

Не надо менять имя. При смене имени как раз проблемы.
А драйвера на плату выдеозахвата установлены? Проверь в устройствах.
lajatron
Специалист
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:30
Откуда: Великий Новгород
Авто: Ногаход

След.

Сообщений: 29 • Страница 1 из 21, 2

Вернуться в Видеонаблюдение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2